«До смерти красива»: 3,5 тонны яблок для… аварии

Назад
НОВОСТИ

ДашаДианаСмотрите премьеру сериала сегодня, 7 октября, в 22:00 на Новом канале
Для съемок «аварии» с участием одной из героинь съемочная группа перекрыла дорожное движение. На площадку пригнали грузовик, четыре каскадерских автомобиля моделей LandRover и Jeep, игровой красный MINI Cooper. А реквизиторы закупили 3,5 тонны яблок голден.
Перед художниками-постановщиками стояла непростая задача – выломать борт грузовика и выложить груду фруктов так, чтобы в кадре все выглядело зрелищно. Из яблок делали гирлянды, которые прикрепляли с помощью саморезов друг к другу.
После окончания съемок фрукты решили раздать жителям близлежащих домов.
– После окончания съемок фрукты решили раздать всем желающим. Выстраивались огромные очереди. Прохожие уносили домой полные пакеты, присылали детей. А яблоки все не заканчивались. Около 20 ящиков передали в детский дом, – рассказала помощник продюсера Анна Мачильская.
О чем сериал?
Только махнешь на себя рукой, а жизнь ломает все планы. Главная героиня сериала «До смерти красива» Даша прочувствовала это на себе. Милая пышечка и успешный юрист из-за неуверенности в себе и комплексов не может построить личную жизнь и подняться по карьерной лестнице. Ее полная противоположность – недалекая блондинка Диана. Она модель, обожающая моду и умеющая легко ладить с людьми. Девушка курсирует между салонами красоты, фитнес-клубами и романтическими свиданиями, обласкана родными и любима парнем Гришей.
Все бы шло своим чередом, если бы одномоментно не произошло два несчастных случая. Душа Дианы переселяется в пышное тело скромного юриста Даши. Веселье только начинается…
«До смерти красива» – адаптация популярного американского сериала «DropDeadDiva». Совместное производство Нового канала, «Сони ПикчерсТелевижн» и «ЛЕАН-М».
Смотрите «До смерти красива» по будням в 22:00 на Новом канале