«Последний из Магикян»: воспитать детей так , чтобы они продолжали с тобой разговаривать

Назад
НОВОСТИ

пекsemya-magikyan-foto-bМагикянИсполнитель роли темпераментного Карена Грант Тохатян сам воспитывает троих детей. В интервью компании «Yellow, BlackandWhite» он рассказал, как справляется со своими отпрысками.
– У каждого поколения есть свои представления о жизни, которые не всегда совпадают с пожеланиями родителей, – пояснил Грант. – Я с большим пониманием отношусь к увлечениям своих старших сыновей (дочка еще совсем маленькая). Какие-то вещи могу принять или не принять, но не уважать их выбор просто не имею права и воспринимаю время таким, какое оно есть.
Актер вспоминает, что приходилось терпеть его отцу.
– Строгость — понятие относительное. Таким же «строгим», наверное, был в свое время мой папа. Он тоже не вполне принимал то, что я, к примеру, увлекся «Битлз», носил брюки-клеш и длинные волосы. Да, может быть, в каких-то обстоятельствах поступал бы не совсем так, как делают мои дети, но ведь и я в свое время нередко выступал против воли своего отца. Так что все меняется: и времена, и нравы, и взгляды. Я ничего страшного в этом не вижу, да и мой герой Карен тоже. Он, конечно, может побурчать по поводу увлечения компьютерами, всякими новинками электроники, но в глубине души прекрасно понимает, что так и должно быть.
Не пропустите «Последний из Магикян» в будни в 21:00 на Новом канале