Стасу Шуринсу стало плохо под потолком студии на съемках «Пой, если сможешь»

Назад
НОВОСТИ

Шуринс_ПойШуринс_Пой_2Стас Шуринс будет сегодня Бэтменом. В такой ипостаси он выступил на шоу «Пой, если сможешь» (Новый канал). Более того, во время выступления его подняли на пятиметровую высоту, под потолок студии, и там принялись вертеть вокруг собственной оси, чтобы окончательно деморализовать.
Стас спел лихо… но после оказалось, что номер дался ему очень непросто. Настолько, что пришлось обращаться к медикам.
— Вертеться вокруг своей оси несколько минут уже непросто, – признался он. – А я еще ударился о металлический обод, на котором меня поднимали. Звездочки увидел, ощутил близость космоса.
Медики диагностировали подозрение на сотрясение головного мозга, прописали покой в течение часа и настоятельно рекомендовали обратиться к ним, если состояние ухудшится. Этого, к счастью, не произошло. Кстати, это уже не первая травма Стаса в профессиональной карьере. На гастролях выпускников «Фабрики зірок-3» он расколол себе зубы микрофоном.
— Во время одной из песен кто-то из коллег-фабрикантов двинул меня в локоть, и я микрофоном ударил себя по зубам. Ощущение было такое, что у меня полон рот осколков. Песню допел как старый дедушка, с закрытыми губами, думая, что выбил зубы. Оказалось все не так страшно. Они потрескались и немного скололись, – рассказал певец.
Смотрите шоу «Пой, если сможешь» сегодня, 7 октября, в 23:00 на Новом канале.