Светлана Тарабарова представила клип на саундтрек к фильму «Любовь в большом городе-3»!

Назад
НОВОСТИ

ЛЮБОВЬ2ЛЮБОВЬ3ЛЮБОВЬ4

Фильм производства «Студии Квартал-95» и кинокомпании «Леополис», снятый по заказу телеканала «Россия», выйдет в прокат 1 января 2014 года. А клип на песню «Мы верим в любовь» уже доступен для просмотра на официальном видеоканале певицы: http://youtu.be/ganBKbb-q4g.

Первыми увидели новый клип Светланы Тарабаровой и поздравили ее с премьерой молодая семья телеведущей Соломии Витвицкой и клипмейкера Влада Кочеткова, теле- и радио ведущий Никита Добрынин, певец Стас Шуринс, певица Ярослава, Маша Гойя, Наталка Карпа, группы Roleks, MMDance и другие.

ЛЮБОВЬ5ЛЮБОВЬ6

В новый клип Светланы Тарабаровой вошли кадры из фильма «Любовь в большом городе-3». А главными героями нового клипа стали Алексей Чадов, Екатерина Климова, Владимир Зеленский, Вилле Хаапасало, Светлана Ходченкова, Анастасия Задорожная, Вера Брежнева и даже Шерон Стоун!

ЛЮБОВЬ8ЛЮБОВЬ1

Съемки видео на песню «Мы верим в любовь» проходили в октябре, в одном из кино павильонов Киева. Как рассказала Светлана Тарабарова, во время съемок ей пришлось переодеваться так много раз, что она просто сбилась со счета:

— По замыслу режиссера клипа Владимира Лерта я снималась в четырех платьях на десяти фонах и в трех ракурсах. Но так как изменить фон сложнее, нежели переодеться, на протяжении 18 часов съемок я бесконечно меняла платья, — поделилась Светлана.

После премьеры клипа Светлана Тарабарова исполнила уже полюбившиеся публике песни. Когда певица покинула сцену, гости презентации дружно вызвали ее на бис! Вернувшись, Светлана Тарабарова спела еще несколько своих хитов.

Концерт прошел в формате живого общения со зрителями, после каждой песни певица отвечала на вопросы гостей. На протяжении всего вечера в зале царила непринужденная дружеская атмосфера, характерная каждому выступлению Светланы Тарабаровой!