Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов познакомились в ресторане

Назад
НОВОСТИ

Война миров73909DSC07878 - копия - копияDSC07874Гроза украинских ресторанов с будущим коллегой по съемочной площадке и одним из самых известных рестораторов страны познакомились в одном из заведений в Одессе.
– Когда мы снимали «КабриоЛето» в Одессе, я поссорилась с Сашей и Сергеем (Александр Педан и Сергей Притула – прим. ред.). Грустная, несчастная, с разбитым сердцем зашла поужинать в ресторан «Дача» Савелия Либкина. И тут ко мне подошли и говорят: «С вами хочет познакомиться Арам Михайлович». А я Мнацаканова тогда не знала, и думаю: «Какой Арам Михайлович, что за имя? Видимо, я какой-то узбекский ресторан прикрыла тут, в Одессе», – с улыбкой вспоминает ведущая Нового канала. – Но когда увидела Арама, то сразу узнала его лицо (улыбается).
Оля и Арам в этот вечер только познакомились и обменялись телефонами. На следующий день Шеф пригласил Ревизора на ужин. Арам тоже помнит первую встречу с очаровательным Ревизором.
Я увидел Олю в ресторане и подумал: «Какая красавица!». Местные мне рассказали, кто она и чем занимается. Я не мог с ней не познакомиться. На следующий день мы пошли вместе ужинать, и она была в таком красивом наряде! – вспоминает Мнацаканов.
– Готовилась к этому вечеру, красиво оделась. Чувствовала, что наши «отношения» надолго, и хотела ему понравиться. Арам пригласил меня в один из лучших одесских ресторанов и сделал то, чего другой человек никогда бы себе не позволил. Он заказал основное блюдо – две равиоли. Одну мне, другую себе. Всего по одной штучке. И один десерт на двоих. К каждому блюду подобрал вино. По сути, я не поела – еды было на один зуб. Другая девушка подумала бы: «Вот жлоб!». А я поняла: «Я искала его всю жизнь», – поделилась Оля Фреймут.
Так началась дружба между авторитетным ресторатором и ресторанным критиком. В августе прошлого года Арам и Оля гуляли по Софиевской площади и мечтали о совместном проекте.
Я в тот момент подумала: «Это именно то, что я хотела бы делать на телевидении». Объединить силы непрофессионального, но придирчивого ревизора и профессионала ресторанного бизнеса. Прошло время, и мы стали вместе работать, потому что Новый канал проявил такую инициативу. Считаю, что моя мечта сбылась, – говорит Оля Фреймут.

Не пропустите! Премьера первого ресторанного реалити «Война миров. Ревизор против Шефа» 13 октября, в воскресенье, в 19.30 на Новом канале.