Яна Клочкова отправится в Буковель за новыми победами

Назад
НОВОСТИ

кубок Яны Клочковой Четвертые по счету лыжные соревнования для детей пройдут в Буковеле в канун Крещения -18 января 2015 года. Яна Клочкова приглашает всех деток в возрасте 3-7 лет попытать свою удачу на склоне. Участие в забегах абсолютно бесплатное, более того — каждый маленький лыжник сможет предварительно потренироваться с инструкторами лыжной школы! Самый шустрый станет обладателем главного спортивного трофея – Кубка Яны Клочковой!

кубок Яны Клочковой 1Напомним, что в прошлом году 3-х летний Саша уже занимал призовое место в турнире, где получил свою первую медаль: «Мы обзавелись лыжами еще 2 года назад и на то время не успели их нормально «обкатать», а теперь заметили, что они уже малы, поэтому придется воспользоваться прокатом курорта. Прошлый год стал для Саши настоящим испытанием! Но, не смотря на это, в свои 3 он уверенно чувствовал себя на склоне благодаря инструкторам лыжной школы. Это очень важно, когда обучение проводят профессионалы, ведь лыжный спорт очень травмоопасный. На этот раз у нас будет всего лишь 1 день на подготовку, а вот вера в победу у нас в крови!» — говорит Яна Клочкова.

кубок Яны Клочковой 2Уже традиционно мероприятие пройдет на территории туристического комплекса «Буковель». Организатором детских соревнований «Кубок Яны Клочковой 2015» является горнолыжная и сноуборд школа «Буковель» и компанія Sport Production. Зарегистрировать участника можно по телефону +38 093 86 35 797 или заполнив форму.

Детский турнир по горнолыжному спорту проводится с целью популяризации здорового образа жизни среди молодежи и детей, содействия формированию всесторонне развитых личностей с помощью спорта и физической культуры.

В 2015 году соревнования пройдут на детской площадке (подъемник №1).

Призеры и победители турниров получат награды из рук знаменитой спортсменки и смогут сделать с ней совместные фотографии.кубок Яны Клочковой 3

Напомним, что в новом году Яна Клочкова уже успела побывать на Севере Италии, где вместе с друзьями встречала 2015 год. На заснеженных склонах Левиньо спортсменка восстанавливалась после прошлогодней травмы. По словам Яны, она полна сил и энергии к покорению даже самых крутых склонов!