Яркие эмоции от «Адреналина»

Назад
НОВОСТИ

LOOKINICH_Adrenaline_2Талант-шоу дают начинающим артистам возможность показать себя, узнаваемость у публики и хороший старт для развития. Однако не обеспечивают собственным материалом, благодаря которому можно двигаться к успеху, формируя свой собственный неповторимый имидж.

Выход новой песни для каждого артиста — дело радостное, долгожданное и волнительное. Особенно, если песня дебютная. В то время, когда большинство из нас мечтает об отпуске либо уже успешно реализовали свои планы на летний сезон, этот талантливый парень продолжает работу на студии и не собирается останавливаться!

11-го июня в эфире шоу «Декларация» на радио Европа Плюс Киев свой дебютный трек «Адреналин» презентровал участник международного сериалити «Хочу к Меладзе», финалист вокального шоу «Голос страны 5» — Святослав LOOKINICH.LOOKINICH_Adrenaline_3

Целеустремленности этого талантливого артиста может позавидовать каждый. Он — яркий пример для всех, который демонстрирует, что всё возможно при упорной работе над поставленной целью!

«Когда я писал Адреналин, ни в коем случае не хотел, чтобы он был модным, потому что всё модное — краткосрочное! Я добивался уникальности, хотел, чтобы песня имела собственную эстетику, шарм и стиль, которые обязательно должны провоцировать слушателя на яркие эмоции. Когда ощущения переполняют и достигают своего максимума, в подсознании звучит Адреналин,» — комментирует свой трек автор.

Ощутить «Адреналин» Святослава LOOKINICHA на себе можно прямо сейчас здесь