Ярослава посвятила песню-молитву украинским солдатам

Назад
НОВОСТИ

Ярослава 78СМОТРЕТЬ премьеру ЗДЕСЬ

Песня «Герой» преисполнена глубокой скорбью по ушедшим навсегда солдатам, но вместе с тем и крепкой надеждой, верой в тех, кто еще может вернуться домой живым… Композиция повествует о героях, которые, не побоявшись смерти, отправились на линию фронта, об ужасе потерь, который познала не одна украинская семья… Как призналась Ярослава, это крик ее души, ее молитва о тех, кто сражается и отдает свою жизнь за мир в Украине.

СМОТРЕТЬ премьеру ЗДЕСЬ

— Я каждый день молюсь о героях, которые защищают нас,рассказывает Ярослава 08Ярослава. Я не могу оставаться равнодушной к тому, что происходит, мне страшно, мне больно, мне хочется поддержать тех, кто сейчас находится в горячих точках страны, поддержать семьи, чьи мужчины ушли защищать нас. Нет таких слов, чтобы выразить то, что я чувствую сейчас, то, что чувствуют тысячи украинских матерей. Нам остается только помолиться о них, о наших героях. Возвращайтесь, пожалуйста, домой…

Ярослава 55Видео «Герой» создано компанией RentgenFILM. Режиссером выступил Павел Когут, оператор – Сергей Смычок. В видеоработе нет кадров боевых действий, хроники последних событий, как, впрочем, и сюжетной линии в целом. По замыслу режиссера, главный акцент сделан на словах песни «Герой», а не на видеоряде.

СМОТРЕТЬ премьеру ЗДЕСЬ