MONATIK призывает жить ярко именно сейчас

Назад
НОВОСТИ

монатикРежиссером видео выступил Тарас Голубков, директор продакшн-студии Icona Creative Agency, последними видеоработами которого были «Дельфины» группы «Скрябин» и «До рассвета» Сати Казановой feat. Arsenium.

— Для меня этот трек словно впечатление от мгновения. Мы решили рассказать про нас, про людей, про наши чувства в этот миг. Это видео про то, когда никого нет рядом, и оставаясь один на один с собой, не боишься осуждений со стороны, косых взглядов и забываешь про все комплексы. Когда мы поем без нот, играем без сценария, танцуем, как танцуем — именно в такие моменты мы все делаем для души,- делится Тарас Голубков.

По задумке режиссера, события разворачиваются в пустом баре, после закрытия, когда герой остается наедине с собой. Он получает наслаждение от каждого движения: танцует, катается на роликах, взлетает на батуте и просто заряжает себя и каждого вокруг взрывной энергией. Следует отметить, что во всех сценах артист самостоятельно исполняет сложные трюки и хореографические постановки. Специально для нового видео MONATIK освоил четырехколесные ролики – квадры.

MONATIK сумел воплотить режиссерскую задачу: показал собирательный образ современного человека, у которого серые будни доминируют над яркими эмоциями. И напомнил, что не стоит погружаться в рутину, а нужно задуматься, что жизнь одна и вновь ее не повторить, поэтому необходимо жить ярко каждый миг и сейчас.

За время съемочного процесса, который длился больше суток, было отснято большое количество сцен в пяти локациях. Смены локаций и яркие перевоплощения героя, создают впечатление, что видео состоит, словно из нескольких отдельных клипов. MONATIK поменял четыре образа, созданных дизайнерами Mantis Religiosa. А аксессуары были отобраны в самом эпатажном магазине Киева «GARA», Гарика Корогодского.

Напомним, трек «Сейчас» вышел в свет еще осенью 2014 года. За это время он занял лидирующие позиции чартов радиостанций и «озаглавил» первый всеукраинский тур MONATIK.

MONATIK – СЕЙЧАС