29 августа родились Карла Гуджино, Марина Александрова, Ребекка Де Морнэй

Назад
НОВОСТИ

565751-21-31-1Карла Гуджино 44 года
Карла Гуджино — американская актриса.Карла Гуджино родилась в городе Сарасота, штат Флорида. Её отец был итальянцем по происхождению, а мать имела англо-ирландские корни. По совету родных Карла начала брать уроки актёрского мастерства в Лос-Анджелесе. До окончания курсов она успела сняться в роли второго плана в своем дебютном фильме — «Отряд из Беверли-Хиллз». После успеха этой ленты карьера Карлы пошла в гору. Она начала много сниматься. В следующие четыре года было выпущено несколько фильмов и сериалов с её участием. Однако, главные роли ей не доставались. Первую заметную роль Карла получила в фильме «Жизнь этого парня», выпущенном в 1993 году. В этой ленте её партнёрами на съемочной площадке стали такие звёзды, как Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо.
Спустя время, после ярких, заметных ролей на телевидении, Карла начинает появляться на больших экранах с завидной регулярностью. Ей часто предлагают роли первого плана. Карла Гуджино снимается в «Майкле» с Джоном Траволтой, «Любви к жизни» с Шерилин Фен, «Глазах змеи» с Николасом Кейджем. Успешными для Карлы Гуджино стали роли в серии фильмов Роберта Родригеса «Дети Шпионов», роль Карен Сиско в одноимённом сериале (2003—2004) и доктора Молли Эн Кефри в телесериале «Предел» (2005—2006), где актриса продемонстрировала свое драматическое дарование.
Избранная фильмография:
«Красная жара» (1993)
«Рапсодия Майами» (1995)
«Майкл» (1996)
«Изнасилование» (1996)
«Любовь к жизни» (1997)
«Глаза змеи» (1998)
«Центр мира» (2001)
«Ужас из бездны» (2001)
«Дети шпионов» (2001)
«Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд» (2002)
«Дети шпионов 3: Игра окончена» (2003)
«Город грехов» (2005)
«Ночь в музее» (2006)
«Обман» (2007)
«Гангстер» (2007)
«Хранители» (2009)
«Ведьмина гора» (2009)
«Пингвины мистера Поппера» (2011)
«Разлом Сан-Андреас» (2015)
«Сосны» (2015)
«На грани» (2015)

22-32-1Марина Александрова 33 года
Марина Андреевна Александрова (настоящая фамилия Пупенина) — российская актриса кино и театра. Родилась в семье советского офицера в венгерском городе Кишкунмайша.
В 1986 году семья переехала на Байкал, потом в Тулу, а затем осела в Ленинграде (1987). После окончания средней школы поступила в Театральное училище им. Щукина (педагог В. П. Николаенко). В 2006—2011 годах Марина Александрова — актриса московского театра «Современник».
Избранная фильмография
2000 Империя под ударом
2002 Азазель
2005 Звезда эпохи
2008 Крутой маршрут
2008 Стритрейсеры
2009 Котовский
2011 All inclusive, или Всё включено
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой
2014 Екатерина
2014 Нереальная любовь

 

 

 

 

 

 

 

3kinopoisk.ru3-1Ребекка Де Морнэй 56 лет
Ребекка Де Морнэй — американская актриса, известная благодаря ролям в кинофильмах «Рискованный бизнес» (1983), «Поезд-беглец» (1985) и «Рука, качающая колыбель» (1992).
Ребекка Джейн Пирч родилась в городе Санта-Роза, штат Калифорния. После окончания школы с отличием, Ребекка училась в театральном институте Ли Страсберга в Лос-Анджелесе. Де Морнэй дебютировала в кино в 1982 году с эпизодической ролью в фильме «От всего сердца». Широкую известность в 1992 году ей принесла роль миссис Мотт в фильме «Рука, качающая колыбель».В 2010 году она снялась в главной роли в фильме «День матери».
Избранная фильмография:
1983 Рискованный бизнес
1985 Жена бейсболиста
1985 Поезд-беглец
1987 Красавица и чудовище
1988 И Бог создал женщину
1992 Рука, качающая колыбель
1993 Три мушкетёра
1995 Никогда не разговаривай с незнакомцами
2000 Страсть
2003 Идентификация