Юлия Думанская встретилась с семьей в Америке

Назад
НОВОСТИ

Юлия Думанская Чикаго «Мама внимательно следит за моим творчеством, всегда интересуется подробностями процесса — особенно во время записи песен или съемок клипа. Мама очень мною гордится и поддерживает. В аэропорту по прилету меня встретили друзья мамы — практически вся украинская диаспора Чикаго. Говорили много теплых слов.

Мы много ездили по городу в машине, а пробки там очень привычная вещь — поэтому достаточно много слушала радио. Там есть украинская волна и мне было очень приятно услышать по радио мои песни. Возможно, однажды снимать один из новых клипов буду именно в Америке.Юлия Думанская Чикаго 1

Обратила внимание на то, что в Чикаго в даунтаун все спешат. Пробки невероятные. Иногда, чтобы попасть в центр города к 10 утра, нужно собираться и выезжать из дома в 5. Некоторые моменты и вовсе напоминают кино — тебе навстречу бежит человек в деловом костюме и в кроссовках, в одной руке документы — в другой гамбургер или кофе.  Люди четко придерживаются правила: время — деньги. Да и вообще обратила внимание на то, что Америка построена на системе правил, которым следуют все. Ведь нарушать их попросту невыгодно. Это касается и скорости движения авто, и пунктуальности. Такой образ жизни мне нравится — ты знаешь свои обязанности, права и уверена в том, что на них никто не будет покушаться. Но переезде туда насовсем не задумываюсь, хочу быть нужной и развиваться творчески в своей стране.»