Юлю Чайку вернут в Школу леди?

Назад
Досуг

Anons Pacanki (1) 07 06Решающим испытанием седьмой недели проекта была поездка участниц домой. Преподаватели решили проверить, как себя будут вести их воспитанницы вне стен Школы леди. И только одна из пацанок не прошла проверку. Юля Чайка, встретившись с подругой, отправилась в бар и не смогла отказать себе в алкоголе. Этот проступок стал фатальным для участницы.

– Мне было так стыдно, что хотелось провалиться под землю. Знаю, что мне нельзя пить. У меня ребенок, ради дочки я должна меняться, избавляться от дурных привычек. Но у меня это болезнь – алкоголизм, – признается Юля Чайка.

Но ни слезы, ни искреннее раскаяние не спасло пацанку от наказания. На церемонии исключения Юлю отправили домой. Наставницам очень непросто далось это решение, и после церемонии между ними разгорелась бурная дискуссия.

– Для меня это был самый тяжелый день, – признается Марина Кинах, – я думала, что расплачусь, мне было очень жаль Юлю.Anons pacanki Chayka 07 06

– С одной стороны ее поступку нет никаких оправданий, а с другой – она сама признала, что больна, и ей нужно лечиться от алкоголизма, – говорит Ирина Зильберман, – и то, что Юля это осознала, уже говорит о многом.

– У этой девушки есть потенциал, она меняется и внешне, и внутренне. И ее перемены очень заметны, – утверждает директор Школы леди Татьяна Терсенова-Заводовская.

После долгих переговоров Татьяна остановила Юлю, когда та уже садилась в авто, чтобы отправиться домой.