Зачем разделись перед всеми Наташа Королева, Катя Ли, Алена Водонаева и Рианна?

Назад
НОВОСТИ

Рианна

Если покопаться в интернете, то можно найти немало пикантных фото звезд. Чего стоит только одна прошлогодняя фотосессия  Анастасии Волочковой на Мальдивах. Весьма откровенные снимки балерины собирали сумасшедшее количество просмотров. И, самое главное, о Волочковой вновь заговорили, писали в прессе, стали приглашать на ток-шоу… И не важно, каким способом, но Анастасия обратила на себя внимание.

Сегодня многие представительницы шоу-бизнеса выкладывают соблазнительные фото в свои микроблоги. Не чуждо это и американским знаменитостям. Так, Рианна не скрывает, что очень хочет найти парня. И поэтому не перестает выкладывать в свой Twitter пикантные фото.

Российские звезды тоже радуют своих поклонников. Минувший уикенд стал просто подарком для любителей откровенных снимков.

Сначала всех порадовала Наташа Королева.

«Мальчишки, сэксую специально для вас», — подписала она собственное изображение в спортивных штанах.

Многие, наверное, хотели бы, чтобы на снимке у певицы была другая прическа, которая не мешала бы рассматривать ее прелести. Ну не расстраивайтесь! Очень скоро Королева обещает выдать видеоклип, где ее партнером станет  Тарзан. Певица уверяет, что настолько откровенного ролика в ее карьере еще не было. Стоит отметить, Королева балует зрителей откровенными выходами в свет. И на концерте «Квартала» к 23 февраля все то и дело разглядывали кубики на ее оголенном торсе))).

Не успели интернет-пользователи рассмотреть выпуклости Наташи, скрытые под предательскими хвостами, как своим телом похвасталась участница группы «Фабрика» Катя Ли. Видимо, новость о ее романе с «иванушкой» не вызвала особого интереса у публики. И девушка решила действовать смелее. Снимок Катя сделала на iPhone в собственной ванной. Она сняла с себя абсолютно все. Но прикрыла грудь волосами, а нижнюю часть — флакончиками с косметикой.

Финальную точку в серии пикантных фото в эти выходные поставила бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева. Правда, учитывая характер высказываний телеведущей и фотографий, которые она иногда выкладывает в своем блоге, Водонаева поступила весьма целомудренно.

«Хлопковый купальник», — подписала она снимок.

Катя Ли

Алена Водонаева

 

Наташа Королева