Жанна Бадоева о новом фаворите: «Со мной такое редко бывает!»

Назад
НОВОСТИ

Жанна Бадоева

«Сегодня все утро слушаю эту песню… Со мной такое редко бывает! Но предчувствие есть, что это начало чего-то нового, хорошего, талантливого и большого! Судя по тому, что за короткое время эта песня заняла везде первые места, это предчувствие не только у меня. Послушайте!» — такое сообщение Жанна оставила свои читателям в Инстаграм.

Певица адресовала свой пост в поддержку дебютного сингла финалиста сериалити «Хочу к Меладзе» Славы Басюла.

Напомним, создатель и режиссер проекта Алан Бадоев после того, как сингл Басюла «Разбуди меня» возглавил топ-продаж iTunes сразу в трех странах СНГ заявил о том, что поддержит артиста и снимет ему дебютный клип.

Справка:

Слава Басюл – музыкальное открытие телевизионного проекта «Хочу к Меладзе». Обладатель драматического тенора, студент академии им. Гнесиных является продолжателем традиций гуру российской современной музыки Макса Фадеева.

Дебютный сингл Басюла «Разбуди меня», по оценкам экспертов, качественно отличается от всего, что звучит сегодня в эфире радио и теле каналов не только России, но и СНГ.
Песня «Разбуди меня» — авторская. Басюл выступает автором и музыки, и слов. В качестве саунд-продюсера трека был привлечен прогрессивный электроник-рок проект The Maneken в лице фронтмена группы Евгения Филатова.

Басюл обратил на себя внимание судей и продюсеров сериалити «Хочу к Меладзе» необычным сочетанием вокальных, музыкальных данных и почти детской наивности. Шесть судей из шести проголосовали за молодого автора-исполнителя во время его первого выступления, а Полина Гагарина окрестила Басюла юным Киану Ривзом.

Несмотря на то, что Константин Меладзе регулярно отмечал неординарные способности артиста на протяжении всего проекта, Басюл, дойдя до финала, не стал участником бойз-бенда Константина. Однако данное решение легендарного Меладзе послужило отправной точкой для начала сольной карьеры певца.