Журналистские расследования на «1+1» презентуют «Секретные материалы»

Назад
НОВОСТИ

1+1Сразу после ТСН информационный вечер на «1+1» продлевают «Секретные материалы». Зрителей ждут журналистские расследования на актуальные темы, которые ранее были под грифом «совершенно секретно» — от домов и яхт чиновников к деятельности диверсионных иностранных групп на территории Украины. Программу «Секретные материалы» производит Департамент журналистских расследований канала «1+1» под руководством Максима Шиленко, специальные репортажи готовят журналисты канала, которые также работают над программами «Гроши» и «Украинские сенсации».

«Украина фактически сегодня находится в состоянии войны, кроме того происходят стремительные изменения в стране как в политических плоскостях, так и социальных. В такой ситуации информации никогда не бывает много. «Секретные материалы» предлагают украинскому зрителю ту информацию, которую он не получит в новостях или в аналитических информационных программах. Наш спецрепортаж — это расследование журналиста на одну из злободневных тем. В ближайших программах мы будем выяснят , кто готовил почву в Украине для российской оккупации, какие российские шпионы, провокаторы и диверсионные группы действуют на территории Украины. Также расскажем зрителям «1+1» о тайных документы Межигорья, разоблачающие схемы заработка семьи Януковича»,рассказывает руководитель Департамента журналистских расследований «1+1» Максим Шиленко.

«Секретные материалы» будут выходить с понедельника по четверг в 20:30 сразу после ТСН. Хронометраж программы 15 минут, каждый выпуск «Секретных материалов» — это единственный авторский специальный репортаж журналиста Департамента журналистских расследований «1+1».