Злата Огневич пленила Азербайджан исполнением легендарной песни

Назад
НОВОСТИ

Gel_Ey_Seher_cover1920TЕ1080Естественно, для этого Злате пришлось немало потрудиться – около двух месяцев она занималась с преподавателем азербайджанского языка, который помогал ей не только с правильным произношением, но и делился знаниями об истории культуры Азербайджана.

А вот за совершенно новое звучание песни Gel Ey Seher отвечал продюсер Златы ОгневичМихаил Некрасов. Как всегда, сотрудничество Златы Огневич и композитора-аранжировщика Михаила Некрасова отличается высоким профессионализмом и серьезным подходом – в записи композиции принял участие симфонический оркестр.

Результат не заставил себя ждать – в социальных сетях команду Златы и саму певицу забрасывают восторженными отзывами поклонники из Азербайджана и Украины. Слушатели отмечают, что песня звучит «величественно, проникновенно и совершенно». К слову, в Youtube Злате Огневич тоже оставили немало лестных комментариев и более ста тысяч просмотров.

 — Для меня это удивительный опыт. Я благодарна судьбе за предоставленную творческую возможность. Исполнением песни Gel Ey Seher я хотела бы выразить свою любовь к культурному наследию Азербайджана, уважение к традициям его народа, и признательность к легендарному композитору и певцу — Поладу Бюльбюль-оглы,говорит Злата Огневич о знаковой для азербайджанского народа песне Gel Ey Seher.

 — Это совершенно новое прочтение всеми любимой песни «Gel Ey Seher» украинской певицей Златой Огневич, которая поет на десяти языках и все время меня поражает своим умением проживать музыку, своей скромностью, своей красотой,комментирует сотрудничество двух стран арт-директор проекта Омар Абдулкеримов.

Поскольку песня Gel Ey Seher в исполнении Златы Огневич стала настоящим событием как для самой артистки, так и для азербайджанских слушателей, был создан сайт, посвященный композиции.