Злата Огневич похвасталась невероятной фигурой благодаря занятиям балетом

Назад
НОВОСТИ

Zlata_Ognevich_1 (1) Zlata_Ognevich_211660243_868581416523922_288058588_oТак, на днях Злата Огневич посетила танцевальные спектакли во Дворце «Украина». В интервью Кате Осадчей, которая тоже присутствовала на мероприятии, артистка рассказала о своем давнем увлечении балетом.

По словам Златы Огневич, балет – это была ее детская мечта, но мама не отдала ее, так как папа был военный, и их семье постоянно приходилось переезжать. Несмотря на то, что в детстве артистке не удалось заниматься балетом, Злата не позабыла о своем давнем стремлении. Сейчас, невзирая на плотный гастрольный график и работу в Верховной Раде, певица структурирует своей день так, чтобы никакие другие виды ее деятельности не страдали, поэтому рано встает и, жертвуя сном, едет на занятия по балету.

— В шесть утра я встаю, еду на тренировку, глаза слипаются, но как только сажусь в первое плие – сразу просыпаюсь, — призналась Злата Огневич в недавнем интервью Кате Осадчей в рамках программы «Светская жизнь».

Стоит отметить, упорство и целеустремленность Златы приносят свои плоды – за два года занятий она научилась неплохо делать балетные установки — фуэте, аттитюды, пируэты, хотя порой получает замечания от преподавателя, к которым всегда прислушивается.

Ради занятий балетом Злате Огневич приходится отказывать себе в сладостях.

— Ранее я могла съесть килограммовый торт за один вечер, под хороший фильм, — откровенничает звезда.

Сейчас певица предпочитает органические сладости и вообще тщательно следит за своим рационом.