Звезда сериала «Кухня» теперь с бывшим мужем Виктории Толстогановой

Назад
НОВОСТИ

valeriya fedorovichВ ближайший уикенд состоится премьера фильма кинокомпании Star Media «Все вернется».

На момент съемок за плечами у актрисы Валерии Федорович было не так много ролей и зрители знают ее в основном по сериалу «Кухня». Тем ни менее компания Star Media доверила ей главную роль в 4 серийной мелодраме «Все вернется», которую в этот уикенд покажут на телеканале «Интер».

Валерия играет 20-летнюю девушку Нату, которой за 4 серии придется пройти все мыслимые и немыслимые круги ада и постараться вернуться к полноценной жизни. В начале картины мы видим, по сути, тепличного ребенка, ради которого любящий отец готов пойти на все. Все у нее складывается хорошо. Она из обеспеченной семьи, получает хорошее образование, ее отец уважаемый человек, к мнению которого прислушивается.

«Мама у нее погибла. Девочка получила психологическую травму, и в ее жизни остался только отец. Это их крайне сблизило. К примеру, я со своим папой не обсуждаю тех тем, что обсуждает Тата со своим отцом. Порою у меня складывалось впечатление, что они вообще ощущают себя единым целым…», — рассказывает о своей героине актриса.

И на личном фронте все складывается, как нельзя лучше. Она встречает интересного мужчину, с которым готова проводить каждую свободную минуту. Единственное, что омрачает ее жизнь – это ничем необъяснимая неприязнь отца к ее избраннику.  Но уже через некоторое время ее мир рушится.

Погибает от инфаркта отец. Квартира оказывается под залогом у банка – отец доверился аферистам и оставил дочь без andrey kuzichevкрыши над головой. К тому же Наташа узнает, что беременна от Александра, а у неприязни отца к ее ухажеру была серьезная причина.

Наташа отдает новорожденного его отцу и пропадает на несколько недель. Получится ли у нее вернуться к нормальной жизни?

Кроме Валерии Федорович в фильме снялись Леонид Громов («Убить дракона», «Бедная Саша»), бывший муж актрисы Виктории Толстогановой Андрей Кузичев(«Дети Арбата», «Не родись красивой»), Валентин Томусяк («Женский доктор», «Бессмертник»).