Звезда сериалов «Выхожу тебя искать» и «Лапушки» Арнтгольц ждет ребенка

Назад
НОВОСТИ

Сестры Арнтгольц — Татьяна и Ольга — стараются общаться как можно чаще, у них нет секретов друг от друга. И обе не очень любят рассказать в интервью о своей личной жизни. В истории Татьяны практически нет ничего тайного — вышла замуж за актера Ивана Жидкова и родила дочь Марию. А вот семейная жизнь Ольги до недавних пор напоминала американские горки. Несколько лет назад она вышла замуж за красавца актера Вахтанга Беридзе.

Их отношения начинались с красивых ухаживаний, продолжились походом загс и едва не закончились разводом. Говорят, главной причиной серьезных размолвок становились финансовые неурядицы. Если Ольга снималась немало, то Вахтанг был не очень востребован. Доходило даже до того, что пара принимала решение пожить отдельно. Переживая семейные неурядицы, Ольга рассказывала в интервью, как мечтает о надежном и крепком тыле. Тем более перед глазами есть два прекрасных семейных примера — родители и семья сестры Татьяны.

Не так давно Ольга начала сниматься в сериале «Я рядом». И создатели не смогли не заметить, что девушка поправилась. Причина такой прибавки в весе стала известна очень скоро — по слухам, Ольга на пятом месяце беременности. И, говорят, они с Вахтангом снова вместе и безмерно счастливы!

Недавно прибавила в весе и украинская певица Настя Каменских. STARBOM.com уже узнал, что с ней случилось и почему

Поскольку работа над сериалом затянется, Ольга Арнтгольц не сможет доиграть до конца. Однако создатели долгоиграйки не стали прибегать к стандартному решению ситуации и не вывели героиню актрисы из сюжета. Как только Ольга уйдет в декрет, на съемочной площадке появится ее сестра Татьяна.