Настя Каменских устраивала бойфренду истерики

Назад
НОВОСТИ

«У меня появились морщины, — призналась певица в одном из недавних интервью. — Косметолог говорит, что все из-за хронического недосыпания».

А поклонники Насти заметили, что в последнее время у нее появились не только морщины. но и пару лишних кило. Однако сама коллега Потапа не парится по этому поводу. Но не скрывает, что пытается держать себя в форме. Настя Каменских призналась, что старается не есть на ночь, хотя Потап частенько соблазняет ее вкусным ужином после концерта.

«Но я держусь и пью только чай», — говорит артистка. — А раньше могла пригубить вина».

Не перестает волновать поклонников аппетитной кудряшки-брюнетки и ее личная жизнь. Тем более недавно Настя выложила в своем микроблоге фото с парнем. Однако он оказался не бойфрендом певицы, а всего лишь коллегой. На данный момент, по признанию Насти, ее сердце пока свободно. А все потому, что она очень самолюбива. Когда-то у нее были отношения с парнем из Николаева. И, как признается сама Настя, она была ему верна. Однако регулярно устраивала истерики, пока отец молодого человека не предложил девушке найти себе парня в Киеве.