Звездный ринг: Влад Курасов курит и пьет

Назад
НОВОСТИ

Шоу «Звездный ринг» закончилось досрочно! На канале СТБ решили сократить количество прямых эфиров. Фанаты теперь могут сворачивать плакаты и забывать цифры, которые отправляли за своих любимчиков. А участники наконец-то вздохнут с облегчением, ведь теперь количество их седых волос значительно уменьшится))).

В финал прошла десятка самых сильных участников всех проектов телеканала. Но победить должен был один. Этим счастливчиком стал Владислав Курасов.

смотрите ФОТО со вчерашнего финала

После финала ‘Звездного ринга» участники радовались, поздравляли друг друга и принимали звонки от самых близких. А мне в руки попался главный герой вчерашнего вечера — Влад Курасов. Да не просто попался, а еще и с поличным — с сигаретами в руках. Увидев мои круглые от удивления глаза, артист сразу же начал объяснятся:

«Таким образом я пытаюсь стресс снять. Трудная у нас, артистов, профессия. Стрессы на каждом шагу. А это, конечно, вредная привычка… Я уже борюсь с ней, честное слово!»

— Не боишься, что с голосом будут проблемы в будущем? Ведь он у тебя пока еще мутирует, — поинтересовалась я.  

— Плохой голос не испортишь ничем. Тем более все артисты курят. Вы думаете, я один такой? Да вон у нас весь «Х-фактор» этим грешит. А я не собираюсь этого скрывать. Нужно быть честным со зрителем.

— А любишь вообще поразвлечься? Как проводишь время на досуге?

— Скажу вам больше — я даже пью!!! Можете считать меня зависимым человеком (улыбается)!!! Очень часто хожу по клубам. Есть даже любимый, но рекламу ему делать не буду. Последний раз был там на свой день рождения. Еле выползли…

смотрите ФОТО со вчерашнего финала

Ну и конечно же я не могла не спросить, есть ли у Влада талисман, принесший ему победу в этот вечер и суеверен ли он в принципе.

«Не верю в приметы категорически! — сказал Влад. — Никаких ритуалов для победы не провожу, а просто верю в своего зрителя. Песня — вот мой самый главный ритуал! У меня есть 2 визитные карточки. Это — «Hallelujah» и «My heart will go on». Если я их пою, то успех гарантирован».

— Не хотелось бы свою какую-то песню записать?

— Как раз работаю над этим! Когда мне предложили участие в «Звездном ринге»? я поначалу не хотел соглашаться, ведь сейчас работаю над записью новой песни. Это будет что-то новое для меня. Симбиоз того Курасова, к которому привыкли, и чего-то нового для зрителя. Но я все-таки решился заморозить на время запись песни и, как видите, не прогадал.

— Кто помогал из участников, давал советы, подсказывал?

— Витя Романченко. Он и ВКонтакте за меня агитировал, и советы разные давал. Очень рад, что у меня есть такой друг…  Ой, кстати, вспомнил. Меня повсюду преследует число 22. Возможно, оно и приносит мне удачу? Сами посудите, сейчас живу в 22-ой квартире, в тренировочном лагере была 22-я комната и мой первый эфир на «Ринге» был 22-го числа. Так вот он мой секрет везения!

смотрите ФОТО со вчерашнего финала

Специально для STARBOM.COM — Кристина Шомина