Звезды отреагировали на сложившуюся ситуацию в центре столицы

Назад
НОВОСТИ

ХарламовРоссийский комик  и резидент Comedy Club Гарик Харламов в своем Твиттере сообщил: «В Киеве ужас какой-то. Уже ясно, что ничем хорошим это не кончится».

 

 

СобкоОчень близко к сердцу приняла события певица Маша Собко. В связи с происходящим она отменила встречу акции «Серце до серця».

«А страдают обычные простые люди … нам не нужна Россия, Америка, Европа … нам нужен порядок в стране, который обеспечит образованная, служащая своему народу достойная власть! у всего есть свой предел», — написала она.

Эрика

Поддержала своих земляков и популярная певица Эрика. Артистка не смогла сдержать эмоций и решила написать слова поддержки в своем блоге:

«Біль, кров, сльози,СМЕРТЬ… Що відбувається із моєю країною?! Україно, тримайся! #молитва #за #Україну #за #людей #за #життя».

Бадоев

Известный режиссер Алан Бадоев в связи с происходящим в Киеве посвятил пост в своем Инстаграм:

«Я очень далек от политики и всегда стремился молчать о том , чего не понимаю… Но это я понять могу. Я точно понимаю, что люди убившие, люди, которые готовы выполнять приказы Ублюдка – Ублюдки.  Люди, которые выбивают глаза за Смелость и Правду — вечно будут Рабами. Все пройдет, как бы сложно не пришлось, ублюдки отступят и наступит следующий день… Я точно знаю , что те ,кто не положит оружие и не прекратит стрелять- не сможет жить в стране Свободных Людей. Ведь сегодня убили Сына обычной Украинской Мамы … ради кого?»

ЛободаПевица Светлана Лобода написала  «Я смотрю ТВ и мне очень плохо от всего».

 

Вакарчук

 

 

Очень переживает за происшествия в стране известный исполнитель Святослав Вакарчук.

Он активно выражает свою поддержку и и не боится высказать мнение по происходящему, вот что пишет он в своем Твиттере:

«Той хто сьогодні розказує мені про творчість поза політикою- той нічого не розуміє ні в творчості ні в політиці.»

«Вічна пам’ять загиблим на Грушевського! Вічна пам’ять мільйонів людей!»

Седокова

Экс-«ВИА Гра» Анна Седокова так же прокомментировала недавнее кровопролитие и сообщила, что молится за Украину.

«#PRAYFORUKRAINE Я молюсь за свою любимую УКРАИНУ. За то, чтобы остановилось это безумие.Чтобы остановились безумцы. Я молюсь и прошу дать силы тем,у кого они заканчиваются и веру тем,кто считает , что он бессмертен. Потому что это не так. Земля круглая. И все возвращается. Зло . Но самое главное ДОБРО и ЛЮБОВЬ».