Звезды шоу-бизнеса выразили Жанне Фриске слова поддержки

Назад
Здоровье

Анна Семенович

Певица, актриса и телеведущая Анна Семенович, как и ее коллеги, выразила слова поддержки Жанне Фриске, у которой обнаружили рак головного мозга.

«Жаночка, ты такой светлый и добрый человечек! Я тебя очень люблю и буду поддерживать тебя всем чем смогу! Ты сильная, ты справишься с этим испытанием и скоро вернешься к нам, счастливая и здоровая! ….Обращаюсь к моим подписчикам: давайте все вместе помолимся и пожелаем Жанне здоровья, такие люди как она должны жить и радовать всех окружающих своей улыбкой», — написала Семенович на своей странице в блоге.

Юлия Ковальчук

 

 

Певица Юлия Ковальчук пребывает в огромном шоке от того, что происходит с ее подругой. Артистка не смогла сдержать эмоций и решила написать слова поддержки.

«…в жизни так бывает, что близкие люди, они не всегда родные. Они просто как-то и где-то находятся во вселенной и как бы не разводила вас судьба — они все равно самые близкие. Я всегда верила и до последнего буду верить в чудеса. И я молю Бога, чтобы Жанночка выздоровила. Не нужно обсуждать это громко, просто пусть каждый из вас в душе тихонько помолится за ее здоровье и всех ее близких.. Вера-это великая сила… Я верю и молюсь…» — выразила Ковальчук.

Глюкоза

 

Звезда призвала не только морально, но и материально помогать своей коллеге и подруге – Жанне Фриске, у которой сейчас очень сложный период в жизни. Вот, что написала Глюкоза в своем блоге:

 «- Жанночка!!!! Любимая наша девочка:) Мы с тобой! Молимся за тебя и желаем преодолеть этот недуг!!! Ты у нас красавица, умница и очень сильная и целеустремленная женщина! Ты много уже преодолела в этой жизни и над многим одержала победу!!!! И это мы преодолеем вместе!!!!! Рак — чума, которая продолжает убивать всех, не щадя ни молодых, ни старых. Когда же придумают лекарство, полностью вылечивающее от рака… Сил, терпения и веры в лучшее — Жанне Фриске и ее близким . Если вы хотите помочь этой прекрасной семье, отправьте смс со словом ЖАННА на номер 5541 (сбор средств при поддержке первого канала и русфонда.»

Анастасия Стоцкая

Певица Анастасия Стоцкая так же не осталась в стороне от происходящего в семье Жанны горя.

«Грустно, когда талантливые, успешные и при этом просто хорошие люди оказываются на грани жизни и смерти. В такие минуты, хочется обнять и сказать сказать добрые слова. До последнего момента не хотела верить в это…но информация о болезни Жанны Фриске подтвердилась:( Верю, что ты Жанночка пройдешь это чудовищное, жизненное испытание. Мы с тобой!»

 

 

 

Ольга Орлова

 

Экс-участница группы «Блестящие», а также очень хорошая подруга Жанны Фриске, Ольга Орлова, рассказала о том, как узнала о страшной болезни певицы.

Как оказалось, Ольга была одной из первых, кому Фриске призналась в своем недуге.

«Это очень интимная подробность, никто не хочет знать что происходит. Я дала слово и держала его до сегодняшнего дня. Я пришла сюда с разрешения Жанны, я вчера с ней общалась. Сейчас все силы направлены на то, чтобы решить проблему, и конечно, никто не хочет пиариться», — рассказала Орлова в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

«Когда она мне рассказала о своей болезни, я восприняла это ужасно, было много бессонных ночей. Что уж говорить о моих переживаниях – что они по сравнению с тем, что чувствует Жанна», — добавила подруга певицы.

Филипп Киркоров

Филипп Бедросович, узнав трагическую новость о Жанне Фриске, одним из первых высказал слова поддержки.

На своей странице Филипп Киркоров выставил кадр из клипа с Жанной Фриске и написал очень трогательные слова поддержки:

«Вот такой вот «Черной Богиней, плывущей по горной реке Килиманджаро» ворвалась в мою жизнь потрясающая, несравненная и неповторимая Жанна Фриске на Съемках моего клипа «Килиманджаро», в далеком 2000 году! Жанна, любимая!! Я уверен, все будет хорошо!! Ты выдержишь! Ты победишь эту страшную болезнь!!! Ты сильная! Ты красивая! Ты талантливая!!! Это страшно несправедливо!!!! Мы с тобой!!!! Миллионы поклонников и я, один из них!!!! Держись родная!!!!! У нас еще планов громадье, не сдавайся!!!!!!!!!»

Юлия Волкова

Экс-участница группы «Тату» Юлия Волкова так же не смогла сдержать своих эмоций и написала слова соболезнования и поддержки в адрес Жанны:

«Дорогая, всеми любимая, талантливая, светлая, теплая, добрая, открытая, сумасшедше-красивая, невероятно сексуальная, Жжжжаааанооочка!!!!!!!!!!!!!!!Только сильные люди могут это принять, прожить и победить!!!!! У тебя есть маленький ангелочек, Платон, который тебя оберегает, ждет тебя!!!! У тебя есть много верных и поведанных людей, которые верят в тебя! У тебя есть прекрасная семья, которая за тебя горой!!!! Я верю в тебя и знаю, что все будет только хорошо! Держись!!!!! Это этап твоей жизни, и ты его пройдешь обязательно!!!!! Совсем скоро ты будешь вновь гореть, светиться, цвести и пахнуть!!!!!!! Мы ждем все тебя!», — написала звезда.

Анфиса ЧеховаВысказалась и Анфиса Чехова, прокомментировав страшную ситуацию в семье Жанны на своей страничке:

«Дорогая Жанна, красивая, искренняя, позитивная, светлая, я очень хочу, что бы твой недуг отступил и позволил тебе и дальше радоваться жизни, наслаждаться общением со своим ребеночком, близкими и всеми нами, кто тебя любит и очень хочет быть с тобой рядом! Нам, увы, не довелось быть подругами, хотя мне очень хотелось бы! Я восхищаюсь тобой, твоей безграничной женственностью и стойкой мужественностью в одном флаконе! Держись, пожалуйста, борись с этой непростой болезнью!!! Мне очень хочется видеть твою невероятную улыбку, слышать твой голос и согреваться твоим светом!!!! Жанночка, молюсь за тебя, думаю постоянно и очень жду хороших новостей!!!!»