Анджелина Джоли заставила Брэда Питта сдавать анализы

Назад
Семья Шоу-бизнес

rad-pitt-jolieДо 20 октября актриса останется единоличным опекуном всех детей — родных и приемных. После 20 октября суд вынесет решение о возможном опекунстве Брэда Питта. Решение будет принято на основании вердикта врача. На основании анализов и осмотра Питта доктор «вынесет приговор», можно ли допускать его к детям.

Как известно, комментируя свое решение о разводе с Брэдом, одной из главных причин Джоли назвала пристрастие актера к алкоголю и наркотикам. На основании этого факта Анджелина настивает на единоличном опекунстве. И добилась своего, пока временно — до 20 октября.

Говорят, Питт тяжело воспринял новость, потому что очень любит своих детей. Узнав от общих знакомых о депрессивном состоянии Брэда, голливудская актриса сжалилась и разрешила ему видеться с детьми, но при одном условии. Чтобы провести с ними несколько часов, актер должен сдать анализ на содержание в его крови наркотиков и алкоголя.

Несмотря на столь унизительные условия, Питт принял их с радостью.

К слову, согласно официальной информации с момента заявления о разводе медики еще ни разу не обнаружили в крови Брэда Питта ни наркотиков, ни алкоголя.