Больная Анджелина Джоли составила завещание

Назад
Шоу-бизнес

анджелина джоли 3На днях некогда сексапильная киноактриса попала в объективы папарацци. Ее внешний вид вызвал беспокойство поклонников.

Анджелина Джоли прогулялась по магазинам в компании 15-летнего Пакса, 14-летней Захары и 10-летнего Нокса. Остальные наследники кинозвезды – 17-летний Мэддокс, 11-летняя Вивьен и 13-летняя Шайло, очевидно, занялись своими делами под присмотром многочисленных нянек.

Судя по фото, кинозвезда пребывала в хорошем расположении духа. Анджелина Джоли улыбалась и весело болтала о чем-то с детьми. А в перерывах примеряла обновки в бутиках. Однако внешний вид матери шестерых детей заставил папарацци усомниться в состоянии здоровья звезды.

Стоит отметить, что несколько лет назад Джоли начала резко терять вес. И стала выглядеть весьма болезненно. Тогда появились сообщения, что знаменитость неизлечимо больна. однако слухи не подтвердились. И представители актрисы заявили, что она поборола недуг.

Недавний же выход Андежлины вновь добавил волнения за ее здоровье. Американские источники сообщают, что на данный момент 43-летняя актриса страдает от паралича Беллы. Это неврит лицевого нерва,наиболее распространенная форма паралича лицевого нерва.

Инсайдеры говорят, что Джоли продолжает худеть и сегодня ее вес составляет всего 42 кг. Однако ни сама актриса, ни ее представители не комментируют информацию о звездном здоровье. Однако известно, что не так давно голливудская знаменитость занялась вопросом оформления завещания. И огромную часть многомиллионного состояния отписала приемному сыну Мэддоксу. А вот остальным не оставила ничего.

Что же касается кинонаследия, то совсем скоро Джоли приступит к съемкам фильма по мотивам культовых комиксов Marvel. В картине под названием «Вечные» Анджелина сыграет колдунью. Премьера фильма запланирована в 2020 году.