Вера Брежнева рассказала всю правду о своем муже

Назад

вера брежнева константин меладзеНа днях супруг певицы — продюсер и композитор-хитмейкер Константин Меладзе отметил день рождения.

Многочисленные подписчики Веры Брежневой с нетерпением ожидали на ее Instagram-странице поздравительного поста с пылкими признаниями в любви и нежными пожелания в адрес мужа. Однако ничего подобного не было.

В связи с этим появились предположения, будто Вера Брежнева и Константин Меладзе уже не живут вместе и их мало что связывает на сегодняшний день. Увидев подобные высказывания в интернете и получив немало вопрос на эту тему, Вера Брежнева решила раскрыть правду.

«Сегодня друзья прислали пару статей на тему, что я не поздравила мужа с Днём Рождения в Инстаграм… — написала Вера в своем аккаунте, выложив совместное черно-белое фото с Константином Меладзе. — И хочется спросить, люди, вы реально думаете , что я должна мужчину, с которым живу поздравить здесь?? Вы реально думаете, что показатель любви, совместной жизни и счастья это фото в соцсетях ??)) Или думаете все, что вы видите в Инстаграм — это правда?? Я сегодня провела счастливый день без соцсетей. Рядом с именинником. Поздравив его первой лично.
#СДнемРожденияГений

Вот мы с @meladzemusic смотрим на все это и желаем вам любви реальной , а не виртуальной». (орфография и пунктуация автора сохранены)

Напомним, о свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе общетсвенность узнала осенью 2015 года. Тогда появились фото, предположительно, с бракосочетания пары. Церемония состоялась в Италии, где у пары есть дом.