Анна Добрыднева выпустила провокационный клип «Под эндорфином»

Назад
Шоу-бизнес

Новая музыкальная видеоработа от Анны Добрыдневой “Под эндорфином” — это драйвовая атмосфера клубной вечеринки: громкая любимая музыка, яркий свет прожекторов и эндорфины в воздухе.

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: Анна Добрыднева — Под эндорфином

Добрыднева 02

Танцпол переполнен людьми, но диджей играет будто бы только для этой влюблённой парочки. Они движутся в такт друг другу, и вместе наслаждаются моментом. Но, будет ли продолжение этой истории, или это всего-лишь выброс эндорфинов? Ведь счастье — это чистый наркотик, от которого не оторвешься, стоит лишь раз попробовать.

Видео полностью передает энергетику песни и наполнено сюжетом с неожиданным финалом. Атмосфера клипа так сладко погружает в вайб «гламурного шоу-бизнеса конца нулевых». Зритель наблюдает за стильным фэшн-шоу. Во время показа происходит много пикантных ситуаций, которые успевают запечатлеть папарацци, однако героиня оказывается хитрее, — комментирует Анна Добрыднева.

Добрыднева 02

Кстати, в этом видео просто поразительная правдивость деталей! Ведь в роли фэшн-фотографа — известный украинский фотограф. В качестве диджея — скандальная DJ Madonna. А на подиуме демонстрируется настоящий показ коллекции нашумевшего украинского бренда overall.

Напомним, Анна Добрыднева снялась в более чем тридцати музыкальных видео, как во время сольной карьеры, так и в составе группы «Пара Нормальных». Но этот опыт был особенным, ведь певица впервые
сотрудничала именно с девушкой-клипмейкером — Светланой Михайленко. По словам певицы это особенная энергетика, которую хотелось бы почувствовать еще раз.

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: Анна Добрыднева — Под эндорфином

Добрыднева 01