Дайвинг с Владой Яковлевой: погружаемся в космос

Назад

vlada-yakovleva (2)Обладательница бархатного голоса — певица Влада Яковлева — профессиональный инструктор по дайвингу – рассказывает, почему стоит заняться этим видом спорта.

«Научиться погружаться в воду – это настоящее путешествие в другой мир.

Ощущение от погружения непередаваемые! – делится Влада. — Вы попадаете в другую реальность или в другое измерение. Настоящий космос! То, что вы увидите на глубине, – завораживает. Однажды я даже повстречалась с китовой акулой. Они достигают 10-12 метров, а «моя» была 5-6 метров. Но и этих размеров хватило, чтобы произвести на меня неизгладимое впечатление, о котором я не забуду никогда в жизни! Акула питается планктоном, но осознать это при встрече под водой сложно))).daiving-2

Стать дайвером может каждый, если нет специальных медицинских противопоказаний. К дайвингу допускаются даже дети с 12-13 лет. Если вы любите воду и острые ощущения, тогда вам понравится погружаться.

Однако это не значит, что, прочитав статью, надо хватать акваланг и бросаться в водную бездну. В этом деле главное не торопиться. Нужна предварительная подготовка, чтобы потом не было паники. Все-таки дайвинг – это довольно экстремальный вид спорта и отдыха. Любое погружение обязательно должно проходить под присмотром профессионального инструктора. Рекомендую также предварительно пройти вводный курс в бассейне с преподавателем, научиться правильно дышать».

Влада Яковлева

Влада Яковлева

Напомним, Влада Яковлева — вокалистка нового поколения — начала сочинять собственные песни в 13 лет. За ее плечами – победы в различных музыкальных конкурсах. Вместе с Тиной Кароль, Златой Огневич, Евгенией Власовой, Василием Бондарчуком и другими известными исполнителями она занималась вокалом в Киевском институте музыки имени Глиера.

Спорт – одно из главных увлечений Влады. Помимо дайвинга, она профессионально занимается конным спортом, виндсерфингом, серфингом и вейкбордингом.

Сертификат PADI (Professional Association of Diving Instructors – профессиональная Ассоциация Дайвинг Инструкторов) Влада получила на Сешейлах. Он дает право практиковать дайвинг на территории всего мира.

Влада Яковлева артист  MOLA group — амбициозной компании, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM.com, агентство promo & PR – MOLA promo, студия звукозаписи MART Sound, фотостудия V1 STUDIO и видеопродакшн MOLA production & PERETRUTOV Studio, студия дизайна и разработки ROSSERY.

vladayakovleva.com.ua  

Facebook

ВКонтакте

Instagram

YouTube

Soundcloud

Однокласскники

MySpace

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38 067 441 81 49

+38 050 514 32 23

 [email protected] 

MOLA group