Диля презентовал клип “Paris”

Назад
НОВИНИ

Dilya_-_Paris_int.jpg.pagespeed.ce.U1D2QMz74xПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

Режиссером клипа стал Бекхан Тепс (NBREC Studio, Париж). Съемки продолжались почти год – они начались осенью 2014 -го и закончились летом этого года, ведь хотелось показать Париж в разные времена года, продемонстрировать, как он меняется с течением времени. Отобразить город-мечту во всем его многообразии – на рассвете и ночью, ​​романтическим и наполненным в любое время туристами…

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

“Це була громіздка, подекуди важка, але перш за все – дуже приємна робота,комментирует премьеру Диля.Тому що зйомки відбувалися у моєму улюбленому місті. Ми відзняли за усі ці рази, що я приїздив спеціально до Парижу, дуже багато матеріалу – вистачило б ще на декілька кліпів. Але я вважаю, що нам все вдалося. І я вдячний усій знімальній групі, тим людям, що робили інколи неможливе, аби зйомки відбулися. Звичайно, моя окрема подяка режисерові Бекхану Тепсу за його майстерність та відчуття моєї музики”.

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

Трек Paris является первым франкоязычным синглом с ряда новых песен Дили на французском языке, над которыми он сейчас работает. Такая любовь к Франции и в частности к Парижу легко объясняется – музыканта с этой страной связывают родственные отношения.

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ