Ирина Кравченко станет лицом нового сезона Ukrainian Fashion Week

Назад
НОВОСТИ

NYFW_Street_Day1_9 В Украине Ирина сотрудничает с известным модельным агентством «L-models» и впервые снялась для рекламной кампании на родине. Сегодня Ирина Кравченко – успешная в мире украинская топ-модель. Каждый сезон она участвует в более 40 показах, среди которых Alexander Wang, Marc Jacobs и Victoria Beckham, Jil Sander, Prada и Roberto Cavalli, Phillip Lim, Chanel, Miu Miu, Kenzo, Nina Ricci, Valentino, Erdem, Etro, Kenzo, Dries Van Noten, Iris Van Herpen и другие.

Schiaparelli Fall Winter 2015 Fashion Show in ParisВ модельный бизнес Ирина Кравченко попала уже в зрелом для модели возрасте, но это не помешало девушке сделать молниеносную карьеру и войти в топ самых популярных моделей в мире. На фотографии  Ирины впервые обратили внимание в украинском агентстве L-Models, с которым модель подписала свой первый контракт. Хотя формально Ира начала карьеру на подиуме Ukrainian Fashion Week, ее почти сразу пригласили работать в Нью-Йорк. Известный американский дизайнер Alexander Wang предложил Ирине открыть его показ в рамках Нью-Йоркской недели моды. Это стало решающим моментом в карьере. Яркую модель из Украины представляют сразу пять модельных агентств по всему миру. Ирина успешна не только на подиуме – в ее портфолио многочисленные съемки для обложек и фешн-стори, среди которых всемирно известные издания Interview Magazine, V Magazine, Vogue, SSAW Magazine, CR Fashion Book, W Magazine Another Magazine, Numero Magazine и другие. Она снималась для лукбука и рекламных кампейнов известных брендов: Balenciaga, Marni, Alexander Wang, Valentino, Prada и многих других.

Valentino Couture Fall Winter 2015 Fashion Show in ParisСъемка новой рекламной кампании Ukrainian Fashion Week состоялась на самой профессиональной фотолокации Киева – Studio 1.

Над съемкой работала команда профессионалов. Стилистом стала Наталья Каменская – известный украинский дизайнер и соучредитель бренда Lake studio. Фотографом рекламной кампании Ukrainian Fashion Week в третий раз стала Ксения Каргина, известная своим  успешным сотрудничеством с украинскими брендами и fashion-изданиями. Над макияжем работала визажист Наталья Стрильчук. Прическа модели создана стилистом Евгением Голдуновым.