Как стать актером: советы голливудских звезд

Назад
Шоу-бизнес

де ниро аль пачино скорсезеЕсли вы решили посвятить себя актерству, постарайтесь окружить себя достойными людьми. Жизнь актера вряд ли можно назвать легкой. Вы можете стремительно подняться и так же приземлиться. Или к успеху приведет долгий путь, полный сложностей. И очень важно, чтобы рядом с вами оказались люди, готовые поддержать и вселить веру в свои силы.

Также можно черпать вдохновение из биографий известных людей, которые достигли успеха. Еще один источник подпитки — советы знаменитых актеров. Они с удовольствием рассказывают о том, что помогли им добиться успеха. И нередко дают хороши советы. Послушаем?

Роберт Де Ниро

robert-de-niroДвукратный обладатель «Оскара» советует не усложнять эмоции. И, если у вашего героя произошла трагедия, совсем не обязательно выдавать много слов. Боль совсем не обязательно объяснять словами.

При хорошей актерской игре зритель без проблем «прочтет» эмоции героя.

Чтобы усовершенствовать актерское мастерство, Роберт Де Ниро настоятельно советует проработать человеческие качества.

И, конечно, предлагает штудировать классику. Но и не забывать о современниках. Главное, осваивать свое дело с любовью.

«Создайте вокруг себя атмосферу творчества и боевого духа. Окружите себя успешные людьми. Оттачивайте актерское мастерство на широкой публике. Не переставайте трудиться. И у вас все получится!» — уверен голливудский актер.

Аль Пачино

Al-PachinoРоль в фильме «Аромат женщины» принесла ему «Оскар». И он готов делиться своим опытом с начинающими актерами.

Аль Пачино уверяет, что нужно очень хорошо вжиться в свою роль. И жить со своим героем. Вы должны знать об этом человеке все до мельчайших подробностей. Будьте в курсе привычек и пристрастий своего героя. Тогда сможете понять и сыграть его.

«Порой не нужно заучивать роль, — уверен Аль Пачино. — Импровизируйте. Спонтанность не всегда уместна, но может решить многое. Иногда долгое шлифование сложных сцен не идет на пользу, а, наоборот, только все портит. И тогда их удается сыграть благодаря спонтанности… Знаете, чем отличается игра не сцене от игры в кино? Играть — как ходить по канату. На сцене канат натянут очень высоко. А в кино канат лежит на полу».

Том Круз

том крузИсполнитель невыполнимой миссии твердо уверен, что для актера очень важно не прекращать учиться.

«Нужно развиваться в разных сферах жизни. Это позволит вам создать новое представление о мире и людях, — советует Том Круз. — Если хотите стать хорошим актером. Работайте над собой. Развивайте в себе новые человеческие качества. Это позволит вам вырасти в актерском плане».