Kalush, FACE, Коля Серга, Олег Собчук и другие признались в ЗАВИСИМОСТИ

Назад

Общественный деятель Анна Мищенко выпустила второй документальный фильм, где популярные артисты и подростки поделились собственным опытом в нарко- и алкозависимости.

Музыкант и телеведущий Коля Серга, рэпер FACE, фронтмен группы СКАЙ Олег Собчук,  солист Сальто Назад Sasha Tab и рэпер KALUSH честно рассказали о том, сколько боли им принесла зависимость от различных разрушающих веществ.

Полная версия документального фильма “Недетские слабости” ЗДЕСЬ  

KALUSH

Всі десь гуляють, а я закрився вдома, бо паяюсь, що б не зірватись, якщо вийду. А якщо вийду — то зірвусь. Ні одного немає амфетамінового дня, за яким я скучаю. Це шляпа, — откровенно признался KALUSH.

Ничем хорошим это не закончилось для меня, негативно отразилось на психике, до сих пор от этого страдаю. Тревожные расстройства, паника…, — рассказал FACE.

FACE

Декілька разів я виступав п’яним. Не відчуваєш ритму, не чуєш нот, тобі здається все офігенним, а потім дивишься записи людей…Це жесть, це соромно, це непрофесійно. Страшно звучить, але я, напевно, був алкоголіком, — признался Олег Собчук.

Собчук

Фильм “Недетские слабости” по словам его создателя, основательницы общественной организации “Социальный диалог”, Анны Мищенко — это возможность сказать о масштабе распространения зависимости среди подростков и том, как важно построить в нашей стране алгоритм взаимодействия с несовершеннолетними для их квалифицированного лечения.

Это возможность объяснить подросткам, что их проблемы не уникальны, ведь есть многие артисты и взрослые, которые прошли этот путь и точно понимают куда он ведет. А с точки зрения родителей — возможность посмотреть другими глазами на своих несовершеннолетних детей, не идеализируя их. И помнить, что в нашей стране никто от этого не застрахован, ни социальным обществом ни финансовым ресурсом, — комментирует Анна.

Серга

Каждую пятницу на ЮТ канале “У_Мищенко” будут выходить развернутые интервью со всеми артистами, которые приняли участие в съемках видео.

Полная версия документального фильма “Недетские слабости” ЗДЕСЬ