Камалия выступила с благотворительным концертом

Назад
НОВОСТИ

VLS_4947VLS_5510 VLS_5246 VLS_5380 VLS_5014 VLS_4555Ключевой месседж сюжета – создание благотворительного фонда «Камалия. Наилучшее детям». Миссией, которого является оказание помощи детям-беженцам, детям из приютов, детских домов, интернатов и малообеспеченных семей и просто тем детям, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

После презентации на сцену вышел Павел Шилько, он рассказал, что сегодняшний вечер создан с благой миссией и посвящен детям-беженцам и пострадавшим из зоны АТО. Все вырученные в этот вечер денежные средства будут направлены в благотворительную организацию «Благотворительный фонд «Ради детей в Украине» на благоустройство Ржищевского строительного техникума, который предоставил одно из своих общежитий для заселения детей-беженцев с востока.

Специально для этого вечера был создан видеосюжет, который показывает все самое необходимое, в чем нуждаются дети для полноценного проживания. В течение благотворительного мероприятия все желающие имели возможность пожертвовать любую сумму на благоустройство общежития для детей.

Душевную атмосферу вечеру задала Камалия своим выступлением с молодыми дарованиями продюсерского центра «Парадиз». После концерта деток ждала приятная неожиданность – подарки ко дню Святого Николая. Улыбки, счастье и радость украсили их лица.

Затем к собравшимся обратился Мохаммад Захур: «Сегодня нас посетили уважаемые гости с Польши и Германии. Эти люди будут помогать нам в реализации наших благотворительных проектов в рамках созданного благотворительного фонда «Камалия. Наилучшее детям». Наши польские друзья Каролина Вировски и Павел Барницкий выбрали в Украине наш фонд лицом своей акции «Безопасность детей на дорогах — забота о будущем». Наши немецкие друзья сегодня сами расскажут о своих планах.

«С огромной озабоченностью и грустью люди в Германии следили и продолжают следить за текущими событиями в Украине. В то время, когда взрослые все же могут понять, почему что-то происходит и чем это вызвано, дети страдают более всего, поскольку не могут понять, что вокруг них происходит. Да, именно дети нуждаются в нашей особой заботе и внимании в такие трудные времена, как эти. Поэтому я ни секунды не колебался, когда Камалия спросила смогу ли я помочь.

Я хочу вам сообщить – у нас уже есть 7 грузовиков гуманитарной помощи, собранные в Нюрнберге, которые прибудут в Украину в январе. У нас есть пожертвования в сумме около 80 тыс. евро и мы ведем переговоры со спонсорами о 40 полностью оборудованных и в хорошем состоянии автомобилях скорой помощи для Украины. Даже если это только небольшое начало, все равно мы – на правильном пути», — рассказал Фрэнк Ляйснер.

В заключение программы вниманию гостей была озвучена общая сумма, которую удалось собрать во время благотворительного вечера. Сумма составила 110 000 грн. В ближайшее время этой суммы будет направлена для благоустройства жилья для детей-беженцев с востока.

«От всей души хочу поблагодарить гостей и друзей за их вклад в благое дело. Надеюсь, нам удалось подарить деткам надежду на будущее и завоевать их сердца», — отметила Камалия.