Кто поет в REAL O?

Назад
НОВОСТИ

Обновленная группа презентовала песню «Вишня». На создание образов девушек вдохновили fashion-иконы 1990-х – Синди Кроуфорд, Кайли Миноуг и другие. Да и сама музыкальная стилистика «Вишни» напоминает о 90-х.

Как известно, не так давно продюсер REAL O Наталья Могилевская обновила состав группы. Кто же появился в новом клипе?

real-o-alina-astrovskayaАлина Астровская —  участница проекта » Герои-Любовники» на Новом канале. Девушка любит лирику и не может жить без творчества.

Пишет тексты к песням популярных групп и исполнителей, готовится издать сборник со стихами. Обожает фотографироваться и фотографировать. Любит спорт и предпочитает здоровый образ жизни.

Всегда готова учится чему то новому, саморазвитие , по ее мнению, самый важный пункт в жизни женщины.

real-o-nastya-rubtsovaНастя Рубцова не просто харизматичная девушка с необычной внешностью и невероятной силы вокалом. Настя попала в RealO после успешного выступления на шоу «Х-Фактор». Настя — профессиональная теннисистка и судья теннисных турниров. Любит посещать новые места и на своей странице в социальной сети ведет блог о путешествиях с полезными советами.

Она всегда находи в себе внутренние резервы для работы над собой, и силы идти вперед! И никогда не опускает руки перед поставленной целью.

real-o-anastasiya-vostokovaАнастасия Востокова стала известно во времена участия в шоу «Фабрика зірок-2», продюсером которой была Наталья Могилевская. К слову, с ней у Насти возникали конфликты. Возможно, поэтому, Востокова оказалась в группе REAL O лишь недавно).

Настю называют энергетическим паровозом группы! Она не только яркая зажигалочка не сцене и TV, но и в жизни коллектива.

На своей личной странице в социальных сетях Настя ведет блог #дневниклучшейподруги, в котором делится советами и рассказами на самые разные интересующие девушек темы.

real-o-tanya-vorzhevaТаня Воржева — красивая, загадочная, своевольная и грациозная, как кошка. Обоснованная уверенность в себе отражается в ее образе и характере, является неоспоримой изюминкой коллектива REAL O.

Таня пишет тексты к песням для себя и группы. При этом не считает себя профессиональным поэтом-песенником и просто счастлива от возможности творить.

В своей социальной сети девушка ведет блог под названием Garni, где рассказывает и делится с читателями историями и обзорами разнообразных славянских мотивов.

Таня — философ, увлекается изучением различных духовных практик. Считает, что один из главных секретов успеха — это достичь идеала без компромиссов.