Орел и Решка: Макао и Мальдивы

Назад

Орел и решка_Морской сезон_3_МальдивыВ воскресенье, 3 февраля, в 10:00 на «Интере» – премьера третьего сезона проекта «Орел и решка. Морской сезон». И начнут его морские путешественники — Алина Астровская и Коля Серга в раю – на Мальдивах!

Здесь есть все для прекрасного отдыха: бананы и сибобы, подводные рестораны и больше тысячи коралловых островков.

Оказывется, такой отдых может позволить себе даже бюджетный турист. Зачем Коля отправится на необитаемый остров? Как Алина станет мамой? И почему Коля захочет вернуть Регину? Узнаете в первом выпуске тревел-шоу «Орел и решка. Морской сезон 3»  в воскресенье, 3 февраля, в 10:00.

Орел и решка. Мегаполисы_Макао (3)А чуть позже, в воскресенье, 3 февраля, в 12:00 на «Интере» – премьера нового сезона проекта «Орел и решка. Мегаполисы».

Зрителей ждут мегаприключения в самых ярких, невероятно шумных и удивительно контрастных городах нашей планеты. Новые ведущие – Антон Зайцев и Оля Антипова – разберут мегаполисы по кирпичикам. И первый уикенд нового сезона проведут в Макао – самом азартном мегаполисе Азии.

Орел и решка_Мегаполисы_МакаоУже 3 февраля зрители телеканала «Интер» узнают, почему Макао считается идеальным мегаполисом для туриста-новичка и за какие заслуги власти раздают премии в размере $1200 каждому жителю города.

Путешественник с «золотой» картой будет кататься на самой дорогой машине, поселится в лучшем отеле и испробует суперразвлечения. Но хватит ли ему смелости прыгнуть с башни Макао?

А туристу со ста долларами придется шпионить в казино, отдать все свои деньги за обед и искать бесплатное жилье. Чем закончится это невероятное приключение? Смотрите в первом выпуске проекта «Орел и Решка. Мегаполисы».