Лера Бардо: «Планирую поработить всех непокорных самцов»

Назад
НОВОСТИ

1 (1)— Лера, вы достаточно публичная личность — ведущая на модном музыкальном канале, звезда обложек мужских глянцев, начинающая актриса. Расскажите, чем бы вы хотели заниматься дальше? Кем себя видите в будущем?

— Дальше планирую поработить всех непокорных самцов и выбрать среди них одного – успешного и исполнительного.

— Вы производите впечатление независимой и самостоятельной девушки. Нужен ли вам богатый жених или влиятельный покровитель для счастливой и размеренной жизни?

— Для меня счастливая жизнь не тождественна размеренной. Мужчина – это лишь гармоничное дополнение настоящей Женщины. И достаток – всего лишь сладкий бонус.

— Вы сыграли в эротическом эпизоде фильма «Исповедь Дон Жуана». Расскажите немного об ощущениях во время съемок. Вы воспринимаете это просто как работу? Или для вас это нечто большее?

— В данном случае это была дань искусству. А для настоящего искусства я готова практически на все. Ощущения? Рабочие ощущения.

СВЕЖАЯ фотосессия Леры Бардо ЗДЕСЬ

Фотосессия «Бардо & Мужчины» ЗДЕСЬ

— See more at: http://starbom.com/news/6-iyunya-vecherinka-bardo-muzhchinyi-na-music-box#sthash.u2UFoWq3.dpuf

— Вы занимались боксом, очень много тренировались. А в одном интервью даже сказали, что с каждым днем становитесь все меньше и меньше похожи на женщину. Но по сегодняшнему вашему внешнему виду этого не скажешь. Вы перестали увлекаться мужскими видами спорта?

— Без спорта я жить не могу! И не делю его на мужской или женский. Просто в свое время я чувствовала а себя в боксе комфортнее. Относительно моего сегодняшнего внешнего вида – спасибо за комплимент. Главное, что я  не перестала увлекаться Мужчинами. Хотя… Женщины тоже могут быть очень привлекательны.

— У вас очень много откровенных фотосессий, Вы получаете от этого удовольствие или опять же воспринимаете это как работу?

— Я получаю удовольствием от всего, что делаю. Наверное, именно поэтому стараюсь все делать качественно. Вне зависимости от ситуации – позирую ли я фотографу или занимаюсь сексом…

2— У нас обычно знаете, как бывает: либо умная, либо красивая. А вы на редкость сочетаете в себе острый ум и невероятно красивое тело. Что для вас представляет большую ценность?

— Думаю, что противоречивость «красивая-умная» давно уже представляет собой глупое клише. Нынче очень много успешных женщин сочетают в себе ум, красоту, сексуальность, прогрессивность… Вот только с мудростью, правда, вопрос… На мой взгляд , сейчас время мужественных женщин и женоподобных мужчин… Надеюсь, ситуация в ближайшее время изменится.

— Лера, как на вас реагируют мужчины? И что больше всего в мужчинах вам импонирует?

— Реагируют по-разному, но с одним мессиджем – они хотят меня поглубже… узнать, наверное… В широком понимании этого слова. Качественный мужчина должен быть умен, надежен, ответственен и харизматичен.

— Безусловно, есть то, что бы вы хотели в себе изменить. Поделитесь, что вам в себе самой не нравится? От каких качеств вы бы хотели избавиться?

— Данный список столь изменчив и непредсказуем, что я просто не решусь вам сейчас его озвучить.

— Какого бы мужчину вы бы хотели видеть рядом с собой? Назовите черты характера вашего будущего избранника?

— Как там про идеальную женщину говорят? Хозяйка на кухне, королева в гостиной и шлюха в постели? Вот пусть мужчины для меня это на себя примеряют!

СВЕЖАЯ фотосессия Леры Бардо ЗДЕСЬ

Фотосессия «Бардо & Мужчины» ЗДЕСЬ

В свое время она имела во всех смыслах успех в скандальной программе «Булки» на М1. А теперь в эфире главного танцевального телеканала страны Music Box телезрители наслаждаются эпатажной программой «Бардо & Мужчины», в которой госпожа Бардо ведет интимные разговоры с известными мужчинами.

Звезда откровенных  фотосессий для мужского глянца, модель, актриса, телеведущая и диджей доминирует среди светских львиц благодаря незаурядной внешности и возбуждающему интеллекту. Именно поэтому предвкушение ее пикантных диалогов в интимной обстановке с известными мужчинами вызывает возбуждение еще до выхода программы.

ВКОНТАКТЕ:
https://vk.com/lera_bardo
https://vk.com/lerabardo

FACEBOOK:
https://www.facebook.com/pages/Lera-Bardo/651173861659313
https://www.facebook.com/groups/603454963089882/?ref=bookmarks
https://www.facebook.com/lerabardo?fref=ts

ОДНОКЛАССНИКИ:
http://ok.ru/group/52196906762384

Связь с Лерой Бардо:
+38 067 441 81 49
[email protected]