Леся Никитюк рассказала о своих миллионах

Назад
Шоу-бизнес

5_08_Леся_счастье (2)Звезды, как известно, всегда на виду. А в эпоху всевидящего Instagram знаменитости, кажется, и вовсе выпячивают на всеобщее обозрение абсолютно все подробности своей жизни.

Однако многие из селебритиз показывают только то, что хотят увидеть подписчики. И порой ради миллионов лайков преувеличивают или вовсе говорят неправду.

К счастью, в огромной армии публичных людей находятся и те, кому публика верит без оглядки. Среди таких — Леся Никитюк. За откровенность и искренность инстаграм-аудитория щедро благодарит ее множеством лайков и увеличением числа подписчиков. Недавно Леди Ле отпраздновала круглую цифру – 3 миллиона подписчиков в Instagram.

– Я часто улыбаюсь, когда захожу в Instagram, – признается Леся. – Вижу, как три миллиона людей оставляют свои комментарии, пишут много хорошего. Иногда даже и что-то плохое, бывают замечания. Но, главное, пишут! Значит, они наблюдают за мной на телеэкранах, радуются моим взлетам и поддерживают при падениях. Как большая социальная семья. Это – мой мир.

5_08_Леся_счастье (3)Что еще делает счастливой телеведущую, которая сейчас активно работает на съемках своего проекта «Ле маршрутка»?

– Что делает меня счастливой? Отвечу коротко: спа-салон, семья, Хмельницкий, собака, мужчина, – улыбается звезда Нового канала. – Я счастлива, когда проекты, которые создаю, в которых участвую, приносят хорошие результаты. Счастлива, когда меня хвалят. И когда могу помочь еще кому-то своим примером или средствами. Когда есть возможность очень много работать. И когда успеваю все сделать вовремя.

Если любишь Лесю Никитюк так же, как эти три миллиона подписчиков, не забудьте оценить новые сезоны шоу с ее участием. Премьера «Хто зверху?» – 29 августа в 19:00, «Шаленої зірки» – 29 августа в 21:00 и «Кто против блондинок?» –24 сентября в 19:00 на Новом канале.