Личный бренд: с чего начать?

Назад
Шоу-бизнес

improving-your-personal-brandЧто такое «личный бренд»? Это хорошо известное всем имя человека. Но благодаря чему человек становится известным? Называться брендом можно став лучшим в своей сфере. И когда при упоминании имени человека у каждого возникает одна и та же ассоциация.

Например, упоминание режиссера Квентина Тарантино обязательно указывает на брутальность кинокартины. А имя телеведущей и блогера Ксении Собчак бессменно связывают прямолинейность, скандальность и крепкое словцо. Кстати, Ксения готова делиться советами о созданию личного бренда и самопиару. Правда, за очень большие деньги. Вы тоже сможете прилично зарабатывать коучингом и не только, когда построите личный бренд.

конор макгрегорКак же «обзавестись» личным брендом? Сегодня достаточно стать не столько лучшим, сколько ярким в своей сфере. Взять, к примеру, ирландского бойца Конора Макгрегора…

Есть немало представителей бокса и кикбоксинга, которые не считают его сильным в ринге. Однако практически нет людей, которые вообще не знают Макгрегора. А все потому, что этот спортсмен умеет преподнести себя. Его появление в ринге — это шоу! И в этом он точно хорош. Сегодня личный бренд приносит Конору миллионные контракты!

Итак, главное правило создания личного бренда — создать ЭФФЕКТНУЮ обертку. И начинка в этом случае менее важна.

Также не менее важно всегда оставаться на плаву. То есть не выходить за пределы информационного поля. О вас все время должны говорить, вас должны цитировать, вас должны показывать друзьям. Выражаясь современным языком, вас должны фолловить, шерить, на вас должны хотеть подписаться.

При создании по-настоящему успешного личного бренда надо учитывать много разных нюансов. И для лучшего результата желательно заручиться поддержкой тех, кто в этом хорошо разбирается.

Специально для тех, кто хочет создать личный бренд, уже 4 мая стартует марафон «Личный бренд. Быстрый старт»:

Как собрать армию фанатов, стать лидером мнения и зарабатывать на своих Ф.И.О. в кризисе?

Упакуйте себя, получите новых подписчиков, клиентов и влиятельные связи, сидя дома и даже с 0$ вложений.

За 2 недели под руководством звезд и тренеров.

ЗАПИШИСЬ НА МАРАФОН УЖЕ СЕЙЧАС