Свадьба Собчак и Богомолова в пятницу, 13-го: новые подробности

Назад
Семья Шоу-бизнес

xenia_sobchak_67934535_167831671043924_6230662812393128130_nТелеведущая продолжает оставаться, пожалуй, главным ньюсмейкером!

Шумихи добавило свежее фото Ксении в Инстаграм. Телеведущая продемонстрировала стройную фигуру. Однако внимательные подписчики заметили «поплывшую» стену, на фоне которой было сделано фото. Мол, Ксения прибегла к помощи фоторедактора, чтобы скрыть округлившийся живот.

Сама Собчак все это время хранила молчание относительно второй беременности. Однако решила все-таки ответить на пост Telegram-канала «Татлер-батлер»:

«Дорогая редакция Татлера! Сообщение было подхвачено с легкой руки редакции Dark Cosmo. Ни для кого не секрет, что этот портал специализируется на новостях о жизни знакомых совладелицы их издательского дома. Вначале слив личного приглашения, теперь беременность… Не хочу поддерживать этот дешевый хайп, поэтому скажу просто – это неправда».

А вот относительно свадьбы комментариев от Собчак пока не поступала. Напомним, по слухам, бракосочетание телеведущей и режиссера Константина Богомолова состоится уже в эту пятницу, 13 сентября.

Говорят, на торжество пригласили порядка 300 гостей. Ожидается, что свадьбу отпразднуют в формате мини-спектакля под аккомпанемент классических музыкантов.

Напомним, первая свадьба Собчак (с актером Максимом Виторганом) была строго засекречена. И прошла в узком кругу только самых близких людей.

Ксения Собчак