Продюсер личностей Денис Путинцев сформулировал тренды персонального бренда 2022

Назад
Досуг

Продюсер личностей, архитектор личных брендов, специалист по созданию и продвижению образов в медиа, основатель промо-компании STARBOM.COMpanyМедиамен года по версии Всеукраинской бизнес-премии Cabinet Boss TOP-50 — Денис Путинцев cформулировал в Facebook тренды персонального бренда в уходящем 2021 и наступающем 2022 году. 

IMG_20211204_175626

 

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕСТВОМ СЕБЯ!

В момент, когда святой Николай, Санта-Клаус, Дед Мороз и Иисус Христос гастролируют по планете в едином вертепе, хочу поделиться с вами некоторыми наблюдениями, которые мы с Олегом Филишиным и Алиной Полищук сформулировали в уходящем 2021-м благодаря Первому сообществу публичных людей Brand People.

1. Кризис активирует социум взращивать лидеров мнений.

В эпоху глобальных страхов, непоняток, информационного хаоса общество остро нуждается в живых иконах. Другими словами, каждому из нас сейчас нужен Personal Jesus. Персональный проводник в лучший мир. Внутренний и внешний. Тот, на кого хочется быть похожим.

2. Наступила эра эмоций.

Люди окончательно перестали использовать исключительно рациональный подход даже в момент расставания с деньгами. Нет эмоций — нет бизнеса.

3. Лидер мнения на то и лидер мнения, что не боится это самое мнение высказывать.

Да, по любому поводу. Просто этот повод должен волновать целевую аудиторию. Лидер мнения не боится упреков в «неэкспертности» и «неправильности». Ибо у него заведомо не может быть «неправильного» мнения. Есть только Его Мнение. Иначе зачем он нужен тогда своей аудитории?

4. Ваша деятельность и контент должны быть органичны с вашим образом.

А ваш образ должен быть органичен с вашей личностью.
Моргенштерн, участвующий в концерте христианской музыки, вызовет у присутствующих, мягко говоря, недопонимание.

5. Лидер мнения не может быть идеальным.

Иконы — в церквях. В мирской жизни люди верят людям. Со всеми их недостатками и факапами, которые те не пытаются скрывать или вуалировать.

6. Запретите себе «стесняться» своих достижений.

К сожалению, многие наши клиенты по-прежнему не видят различия между «понтами» и статусом. «Понты» — это успешный успех, базирующийся исключительно на картинках в Инстаграме. Статус — это аргументированные социальные доказательства, которые непременно нужно транслировать в медиа.

7. Бренд не может быть дешевым.

Во всех смыслах. В противном случае это не бренд)

8. 95% людей мыслят не так как вы.

Но если вам нужна широкая популярность, вам придётся работать именно с ними.

9. Прежде чем стать востребованным, нужно стать выгодным.

А выгодным априори становится тот, у кого есть лояльная аудитория.

10. Реальная узнаваемость — это не только количество подписчиков.

Инстаграм — не панацея.

11. Бренд помогает бренду.

Лучший способ продвижения — с теми, у кого уже есть нужная аудитория.

12. В каждом проекте, действии и единице контента должна быть Идея.

Идея порождает Влияние.

13. Уверенность в себе — главный рычаг влияния на общество.

Чаще всего стать известными и масштабными получатся у тех, кому удается чувствовать себя такими еще до того, как это наступит в реальности.

14. Форма побеждает содержание.

К сожалению.

15. И самое главное. Люди хотят правды, но им комфортнее во лжи.

Однако счастье во внешнем мире невозможно, пока не найдешь себя во внутреннем. Найти себя — это не столько находиться «в потоке, в ресурсе, в моменте», сколько принять правду. Какова бы она ни была. Ибо только приняв правду о самом себе от себя самого можно начинать жить так, как ты хочешь. По-настоящему.

Искренне желаю себе в честь волшебных зимних праздников поздравить каждого из вас с Рождеством… себя.

Будьте настоящими. Это в тренде)

SLA_1473

Напомним: Денис Путинцев — продюсер личностей, архитектор личных брендов, специалист по созданию и продвижению образов в медиа, журналист, медиаэксперт, promo & PR менеджер, актер, музыкант, ведущий,основатель промо-компании STARBOM.COMpanyМедиамен года по версии Международной бизнес-премии Cabinet Boss Top 50.

Среди клиентов компании STARBOM.COMpany:  Богдан ЮсипчукТІКАнастасия ПриходькоБрати ГадюкіниMamaRikaESTRADARADALama,  КОРРУПЦИЯДарья ПетрожицкаяДенис ЛюбимовОлег ВердAIO и многие другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: