Лучшие места для зимнего отдыха в Украине

Назад

olesya-zhurakovskayaСвоими рекомендациями поделилась украинская актриса Олеся Жураковская, которая приняла участие в съемках новогоднего проекта телеканала “Интер” “Остаемся зимовать”.

“Самое любимое место отдыха для меня – это мой дом, – говорит актриса Олеся Жураковская. – Еще очень люблю Чернигов. Для меня это место силы, потому что это город с богатейшей, древнейшей культурой. Я там часто бываю: езжу на выходные, просто отдохнуть. Нравятся Львов, Тернополь. И, конечно же, Карпаты – я была там в разных местах.

Что касается богатства природы, пейзажей и ландшафтов, думаю, нам позавидовали бы многие мировые курорты. Только еще нужно подтянуть уровень сервиса. Я – оптимист, и думаю, что мы будем совершенствоваться и в этом плане.

Не могу не назвать Букский каньон в Черкасской области. Это место расширило мое познание об Украине как таковой. Всем рекомендую обязательно там побывать: там очень красиво. Когда я в первый раз туда приехала, меня поразил тот факт, что в равнинной части нашей страны образовался такой каньон, это необыкновенно!

В Ивано-Франковской области есть очень много потрясающих деревень с богатой культурой и с замечательными людьми. И, естественно, отдельно стоит сказать о Полтаве и тех необыкновенных местах с потрясающей энергетикой, которые находятся в Полтавской области, например, Диканька. Еще там есть очень интересное мистическое место под названием Чернечий Яр. Если честно, всего и не перечислить, потому что у нас очень красивая земля».