M1 Music Awards: Оля Цибульская выйдет в платье HELENBER

Назад

olya-tsybulskaya-1С момента оглашения ведущих самой масштабной музыкальной премии года Оля Цибульская начала активную подготовку к выходу на сцену. А создавать образ Цибульской будет украинский дизайнер бренда HELENBER  – Елена Бернацкая.

«После того, как меня объявили ведущей M1 MusicAwards, мне приснилась Лена. Во сне она показала мне свою новую работу, шикарное платье, в которое я влюбилась с первого взгляда», — рассказывает Оля Цибульская. «Утром я набрала ее, а в трубку услышала – «Оля, я только вчера о тебе вспоминала». Бывают же совпадения! Вот так платье из сна стало реальностью».

эскиз платья ФОТО

Для того чтобы 10 декабря появиться на сцене Дворца Спорта в стильном и достаточно откровенном образе, Оля Цибульская активно занялась собой: отказалась от сладкого, попробовала программу здорового питания, активно посещала спортзал. Силуэт нового платья и глубокий разрез уже совсем скоро продемонстрируют результат, которого добилась Цибульская за месяц подготовки.

elena-bernatskaya

Елена Бернацкая

«Оля необыкновенная девушка, мы давно дружим и чувствуем друг друга, понимаем, что должно получиться в итоге. Для церемонии мы создали 2 образа, и они кардинально разные. Платья были изготовлены из итальянских тканей, с использованием сложных конструкторских решений. При этом важно было учитывать уникальность и подчеркнуть индивидуальность Оли. И у нас вышел отличный тандем – образы стильные, харизматичные,при этом женственные, яркие и элегантные», – рассказывает дизайнер Елена Бернацкая.

эскиз платья ФОТО