MARUV готовится к свадьбе!

Назад
Семья Шоу-бизнес

maruv 15-2-minИсполнительница, получившая широкую известность у себя на родине после скандального участия в украинском отборочном туре «Евровидения», рассказала о личной жизни.

Гастролируя по Европе и в соседней России, MARUV не так часто радовала поклонников у себя на родине — в Украине. Пик украинской популярности певицы пришелся на период украинского «Евровидения».

Сначала MARUV буквально запрыгнула в последний вагон, заменив в украинском отборочном туре «Евровидения» внезапно отказавшуюся от участия Tayanna. Затем была победа в отборочном туре и… отказ представлять Украину на «Евровидении 2019» по причине «странного», точнее кабального контракта, который состряпали в НТКУ.

С этого момента MARUV стала появляться практически на всех украинских телешоу, отметившись и в популярном «Вечернем квартале». И, конечно, появилась на обложках периодических изданий.

maruv 19-minНа днях MARUV стала героиней обложки журнала «Отдохни». И рассказала о своей личной жизни. Выснилось, что Аня (настоящее имя MARUV) замужем за баскетболистом.

-Мы познакомились с Сашей в стрип-клубе, в котором я работала вокалисткой. Он пришел к нашему общему другу-кальянщику. Тот мне говорит: «Сейчас придет парень- два метра ростом, баскетболист, завидный жених, у нас весь ХАИ за ним бегает...». Мы познакомились, и хотя сначала мне не понравились его пошлые шуточки, мы начали общаться. Это длилось около года. Потом мы начали встречаться, — вспоминает певица.

Вскоре пара официально оформила свои отношения. Однако влюбленные решили не устраивать пышных гуляний.

-Мы расписались, но как такой свадьбы не было. Но я бы хотела, у меня все заготовлено: белое платье, машина, букет…Осталось только гостей пригласить (смеется), — призналась MARUV.