MARUV поддержал Иосиф Пригожин

Назад
Шоу-бизнес

maruvofficial_51616710_387596771789215_3635583076809627439_nРоссийский продюсер назвал украинцев придурками и предложил в следующем году отправить MARUV на «Евровидение» от России.

Как известно, в минувшую субботу состоялся финал украинского отбора на «Евровидение». Победу одержала MARUV.

Вот только не всем пришелся по вкусу такой выбор голосовавших телезрителей. Мол, украинская артистка, которая регулярно выступает в России, не может представлять нашу страну на международном конкурсе.

К тому же после окончания украинского финала появилась информация о том, что права на конкурсную песню MARUV Siren Song принадлежать российскому представительству мирового лейбла.

Сегодня утром MARUV опубликовала большой пост в Instagram. Девушка рассказала о странных условиях контракта, который ей необходимо подписать с НТКУ. Как разрешится эта ситуация, пока не известно.

Но за всем происходящим, по традиции, пристально наблюдают российские представители шоу-бизнеса. И они не стесняются в выражениях.

иосиф пригожинТак, продюсер Иосиф Пригожин заявил:

-Я считаю, что MARUV не стоит расстраиваться. У нее сумасшедший потенциал. Украинцы – придурки, они не умеют гордиться своими героями, — цитирует продюсера российский онлай-ресурс dni.ru.

И добавил, что девушка вполне может представить Россию на следующем «Евровидении».

Напомним, в этом году Россию на «Евровидении» представит Сергей Лазарев. И букмекеры называют его наиболее вероятным победителем.