«Жди меня. Украина» на «Интере»

Назад
Семья

Жди меня. Украина_ведущиеВ понедельник, 25 февраля, в 15:50 в эфире телеканала «Интер» – новый выпуск программы «Жди меня. Украина».

На протяжении 17 лет этот проект помогает людям разыскать своих родных и близких.

Янош Караван из Киева обратился в программу «Жди меня. Украина» с просьбой помочь в поисках младших сестер, которых видел в последний раз более 30 лет назад.

После зверских побоев отчима его мать оказалась в больнице, а сам отчим – в тюрьме. И трехлетнюю Аллу, и полуторагодовалую Ирину отправили в дом малютки. Команде проекта «Жди меня. Украина» удалось разыскать одну из сестер.

Жди меня.Украина(1)Также в этом выпуске – история Елены Прокушевой из Казахстана, которая долгие годы пытается найти кого-нибудь из близких родственников.

За свою жизнь она дважды попадала в детский дом. В первый раз — когда ее мать лишили родительских прав, а во второй – после смерти приемных родителей.

Спустя много лет Елена узнает, что у нее есть старший брат Анатолий. И впервые встретится с его семьей, проживающей в Украине.

Об этом и многом другом 25 февраля в новом выпуске «Жди меня. Украина» расскажут ведущие Анатолий Бондаренко и Жанна Тихонова.