Маша Гойя и ее «мокрое место»: смотрим видео

Назад
Шоу-бизнес

Клетка и смирительная рубашка, электрошокер и сожженный Camaro в новом клипе Маши Гойя «Глаза на мокром».

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: Маша Гойя — Глаза на мокром

MashaGoya

Приглушенные тона, клетка и смирительная  рубашка, как синоним к ограничению воли героини клипа. И любимый человек с электрошокером, который символизирует внутренние муки девушки. Игра с чувствами заканчивается для мужчины фатально: Маша Гойя сжигает абьюзивные отношения вместе с дорогим авто Chevrolet Camaro.

В кадре Маша предстает в двух образах: белая рубашка, как символ чистоты и женственности, и красно-черный “лук”, который означает смелость и решительность своих намерений. 

В своем творчестве артистка продолжает двигаться в выбранной стилистике. Вместе с командой в премьерной работе “Глаза на мокром”, как и в предыдущей “Хорошая”, Маша Гойя также придерживается минимализма и рассказывает о чувствах, внутреннем состоянии женщин.

Отношения, от которых постоянно “глаза на мокром месте”. Любовь, от которой “тяжело дышать”… К сожалению, так многим девушкам обрезают крылья. Думаю, миллионы узнают в моей новой песне свою историю. В клипе на этот трек мы хотели показать, что нужно не бояться и “сжигать” нездоровые отношения. Желаю каждой девушке, которая несчастлива в любви, найти в себе силы и оставить позади то, что приносит только боль”, — комментирует Маша Гойя премьеру новой песни и видеоработы. 

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: Маша Гойя — Глаза на мокром

MashaGoya7