Медведи, любовь и море в новом клипе группы С.К.А.Й.

Назад
НОВОСТИ

1ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

Музыканты решили не философствовать с сюжетом и сделали видео максимально легким, простым и понятным для зрителя любого возраста.

Презентация трека «Дай мені любов» состоялась не так давно, и вызвала немало ажиотажа у поклонников. Летний мотив с роковыми нотками моментально засел в головах у слушателей, которые с нетерпением ждали его экранизации. Артисты прислушались к просьбам поклонников, и не заставили их долго ждать.

Съемки клипа «Дай мені любов» состоялись в Одессе, на берегу Черного моря. Несмотря на то, что музыкантам пришлось проводить много часов на жгучем солнце, среди поля, работа была в радость и участникам коллектива, и съемочной группе.

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

«Не варто шукати у цього кліпі якийсь філософський підтекст. Тема банально проста та затерта – кохання, як воно є. Щоправда, підійти до сюжету кліпу ви вирішили творчо та з гумором: показали вам кохання двох пухнастих ведмедів. Рок роком, але і відриватися на морі теж треба вміти!»так прокомментировал проделанную работу фронтмен группы С.К.А.Й. Олег Собчук.

Музыканты желают всем поклонникам полезного, приятного и качественного отдыха. И пусть каждый встретит свою любовь!

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ