MONATIK стал тренером шоу «Голос. Діти-3»

Назад
Шоу-бизнес

MONATIK-golos3«Для меня большая честь стать частью команды «Голос. Діти-3». Я искренне чувствую, что могу быть полезен своим видением и пониманием музыкального продюсирования! Дети – это люди будущего, они способны максимально искренне пропускать через себя почти любую песню. А «Голос. Діти» – это такая площадка, которая позволяет исполняющим музыку новомодных тенденций быть услышанными и понятыми. Иногда даже андеграундный материал, альтернативу, оригинальные до неузнаваемости каверы, казалось бы, уже давно «затертых» песен. Эта открытость в «Голосе» меня всегда привлекала и вдохновляла. Я уверен, что нас ждут впереди невероятные эксперименты!» – признался MONATIK.

Артист убежден: в этом сезоне «Голос. Діти» зрителя ждет невероятный перформанс от участников и ориентация на современные музыкальные тенденции.

Отметим, что у Дмитрия Монатика уже есть опыт работы с детьми: он саунд-продюсировал финалистку детского «Евровидения-2015» Марию Корогодскую и популярный в Украине детский коллектив «Open Kids».