На СТБ стартует ток-шоу «Один за всіх»

Назад
НОВОСТИ

В каждой программе будут подниматься две темы, которые взволновали общественность и которые достойны детального освещения. Откровенные истории героев в студии комментируют эксперты и зрители, а ведущий-психолог ставит себя на место каждого участника дискуссии, подсказывая верное решение.

«Анализируя резонансные истории, мы на чужих ошибках хотим научить зрителей более осознанно относиться к жизни, — рассказывает ведущий проекта, психолог Дмитрий Карпачев. – Мне приходится быть строгим ведущим, чтобы доказать: нельзя быть равнодушными к проблемам, необходимо нести ответственность за собственную жизнь и не бояться ее менять».

Героями первой программы станет семья Оклей. Украину потрясла история о том, что Светлана Оклей, получившая от Президента звание «мать-героиня», убила двоих из 11 детей, а чтобы никто не заметил пропажу, украла девочку из соседнего села. Впервые только в программе «Один за всіх» дети Светланы Оклей на всю страну готовы говорить о том, как им на самом деле жилось в «образцовой» семье. Одна из дочерей, которая помогала матери избавляться от тел младших сестер, попробует объяснить, почему не остановила мать и почему промолчала о ее зверских преступлениях.

Старт ток-шоу — 4 декабря. Ток-шоу будет выходить каждый вторник в 22:25.

Справка:

Дмитрий Карпачев – психолог, ведущий проектов «Кохана, ми вбиваємо дітей», «Детектор брехні», «Врятуйте нашу сім’ю», пост-шоу «Доньки-матері», проекта «Вагітна у 16», эксперт проекта «Все буде добре» на СТБ. Родился в декабре 1978 года в Кировограде. Получил образование по специальностям «маркетинг» (учился в КИСМ и Высшей школе социологии при Академии наук Украины) и «психология, коучинг» (обучался в КИРУЭ, Киевской ассоциации практикующих психологов и психотерапевтов, МГИ, Европейской ассоциации психологии, Московском центре НЛП в образовании, Erickson College International). Дмитрий является мастером-практиком НЛП. Он — сертифицированный тренер НЛП международной категории, гештальт-терапевт, коуч, бизнес-тренер. Модератор проекта ЕС «Права женщин и детей в Украине — коммуникационный компонент». Опыт профессионального психологического консультирования с 2003 года.