Николай Тищенко строит дворцы в Таиланде

Назад

nikolaytyshchenko_49299203_299963517386154_3728096717380905900_nВедущий Нового канала Николай Тищенко, который вместе с супругой и младшим сыном отправился на традиционную зимовку в Таиланд, не перестает делиться фото с отдыха.

На своей странице в Instagram известный ресторатор выложил яркие фото и видео с малышом, которому через месяц исполнится два годика.

– На отдыхе я наслаждаюсь каждым мгновением, проведенным с сыном, – поделился Николай Тищенко. – Вижу, как он взрослеет день ото дня и ощущаю, как Давид набирает каждый килограммчик, ведь часто ношу его на ручках.

К сожалению, в Украине я всегда очень занят, потому сейчас получаю огромное удовольствие от каждой минуты, проведенной с Давидом. Самое потрясающее – это ощущение, когда ты обнимаешь своего ребенка и чувствуешь его родной запах.

На курорте семья Николая Тищенко живет на роскошной вилле, где маленькому Давиду никогда не бывает скучно в компании своего звездного папы.

– По утрам мы очень любим готовить вместе, – рассказал ведущий экслюзивно Новому каналу. – Особенно Давиду нравится процесс приготовления милк-шейка с бананами и манго, который он очень любит. Вместе мы плаваем, ищем норки маленьких крабов, строим песочные дворцы. Каждый раз я спрашиваю у Давида: «Тебе нравится?» А он мне говорит: «Да!»